Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Что с модемом?  (Прочитано 606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!

Всем привет! Модем Пантек ЮМ150, когда включаешь комп и пытаешься подкл к интернету, все зависает и вылазит окно "Все устройства подключены.", а иногда нормально подключается. Помогает только рестарт системы!!! Что за беда такая?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2669
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Что с модемом?
« Ответ #1 : 26 Июнь 2015, 14:42:30 »

Если есть альтернативный интернет, могу глянуть :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!
Re: Что с модемом?
« Ответ #2 : 26 Июнь 2015, 14:48:52 »

Да сейчас все норм , подключен через него! Бывает примерно 1-2 в день, но очень напрягает! Постоянно требуется Ресет. Есле можете посмотреть, то как это сделать?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2669
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Что с модемом?
« Ответ #3 : 26 Июнь 2015, 14:53:03 »

Ну запасной интернет надо чтоб был и удаленный доступ в в виде проги Team Viewer 10
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!
Re: Что с модемом?
« Ответ #4 : 26 Июнь 2015, 14:57:17 »

Ну запасной интернет надо чтоб был и удаленный доступ в в виде проги Team Viewer 10
жаль нет другого, только моб.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2669
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Что с модемом?
« Ответ #5 : 26 Июнь 2015, 14:58:18 »

Моб не годится. Иногда еще терпимо, но чаще это вынос мозга)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DEVILWALKERАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 143
  • Город: Сумская обл, Конотоп
  • Модем: Huawei EC 5321u-1
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: Нету!
Re: Что с модемом?
« Ответ #6 : 26 Июнь 2015, 15:02:23 »

Моб не годится. Иногда еще терпимо, но чаще это вынос мозга)
сгласен) После 50мб, это аццтой)
Записан

 

+ Быстрый ответ