100% правда - имеет нас как детишек маленьких. а еще - безлимитом в рекламе хвастается. он и так не ахти, а с ограничениями своими - вобще лучше застрелиться....
у меня хоть и нет столь красноречивых скринов, но факт остается.
а выход в виде альтернативы сломал(ся) и что тогда? лайф не лучше никакого из этих уродов. Но вот Интертелеком последнее время начал радовать, это при том, что я уже 2.5 года на нем... а радует он только полгода из них, остальные два - не особо лучшим он был оператором за те же брехливые мтс, лайф, кс... только обещания, а ни скорости, ни объемов обещанных нет. да в Интертелекоме даже когда закончились "безлимитные мегабайты" все равно скорость не настолько плохая, как в лайфе в той же ситуации. Зато он НИКОГДА не имел нас на мегабайтах - я проверял тогда специально установленным счетчиком трафика - какой-то-там-метр))))
а еще мне не нравится то, что если я не пользуюсь интернетом по каким-либо причинам, то мои пакетные мегабайты не переносятся на другой день или неделю... но это уже я погнал флудить, ведь говорю сейчас про интертелеком, а тема про другого брехуна_))