Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Лайф обманывает в подсчете трафика  (Прочитано 3950 раз)

MalzarАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Смартфон Nomu S10 / ПК
  • Провайдер: Киевстар / Westnet
  • Тариф: Z-тариф / Стандарт

Уже достали смски о том что я использовал весь трафик и скорость снижена. Интернетом почти не пользуюсь, а смски получаю каждый день. Решил воспользоваться стандартной программой смартфона для подсчета трафика, и вот чудо за 3 дня я использовал 28 мегабайт, а мне каждый день смски о 120 мегабайтах приходит. Что делать с этим лайфом?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 14:17:08 от Malzar »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Лайф обманывает в подсчете трафика
« Ответ #1 : 26 Июня 2015, 18:37:19 »

Что делать с этим лайфом?
Простой ответ: не пользоваться, если есть альтернатива.

Webermann

• Гость
« Ответ #2 : 01 Июля 2015, 03:46:59 »

100% правда - имеет нас как детишек маленьких. а еще - безлимитом в рекламе хвастается. он и так не ахти, а с ограничениями своими - вобще лучше застрелиться....
у меня хоть и нет столь красноречивых скринов, но факт остается.
а выход в виде альтернативы сломал(ся) и что тогда? лайф не лучше никакого из этих уродов. Но вот Интертелеком последнее время начал радовать, это при том, что я уже 2.5 года на нем... а радует он только полгода из них, остальные два - не особо лучшим он был оператором за те же брехливые мтс, лайф, кс... только обещания, а ни скорости, ни объемов обещанных нет. да в Интертелекоме даже когда закончились "безлимитные мегабайты" все равно скорость не настолько плохая, как в лайфе в той же ситуации. Зато он НИКОГДА не имел нас на мегабайтах - я проверял тогда специально установленным счетчиком трафика - какой-то-там-метр))))
а еще мне не нравится то, что если я не пользуюсь интернетом по каким-либо причинам, то мои пакетные мегабайты не переносятся на другой день или неделю... но это уже я погнал флудить, ведь говорю сейчас про интертелеком, а тема про другого брехуна_))

Andrey_stal

• Гость
« Ответ #3 : 22 Июля 2015, 10:37:25 »

Кто подскажет какая сетка тарификации у лайфа. а то если верить програме подсчета то я использовал за этот месяц всего 44 мБ. а при проверке счета выдает, что использовал все 90.

MalzarАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Смартфон Nomu S10 / ПК
  • Провайдер: Киевстар / Westnet
  • Тариф: Z-тариф / Стандарт
« Ответ #4 : 12 Сентября 2015, 22:50:52 »

Поменял на МТС. Пользуюсь телефоном также как и раньше, но смсок что я использовал 100 мегабайт не приходит, хотя тут такое же ограничение, 100 мб на полной скорости, дальше режут. Пока доволен

Anef

• Гость
« Ответ #5 : 10 Октября 2015, 14:21:25 »

Кто подскажет какая сетка тарификации у лайфа. а то если верить програме подсчета то я использовал за этот месяц всего 44 мБ. а при проверке счета выдает, что использовал все 90.

Лайф придумало уникальную тарификацию.... за каждую интернет-сессию  сразу снимается 200К !!! т.е. фактически за открытие каждого сокета.... это чистейшее мошенничество