Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: huawei ec5321u-2  (Прочитано 1095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sanya2082Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Киев

Добрый день,первый раз на форумах по этому простите если что не так,проблема с роутером,подключай шнуром к ноуту,он определяется,поключаюсь на него на вай фай,дпльше ввожу в браузер http://192.168.1.1/html/switchDebugMode.html,потом запускаю  EC5321_Update_11.102.23.02.283_WINGLE12.001.19.02.283,и получа ошибку 10 (порт не найден)
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4977
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: huawei ec5321u-2
« Ответ #1 : 25 Июнь 2015, 10:28:50 »

Очень часто такое бывает. Скажем так  - прошивке не понравился тот юсб порт, в который вставлен в данный моемнтпрошиваемый модем/роутер. Лечится просто - перетыкаем модем/роутер в ДРУГОЙ ЮСБ порт и прошивка нормально отрывает порты и прошивает модем.

Sanya2082Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Киев
Re: huawei ec5321u-2
« Ответ #2 : 29 Июнь 2015, 20:35:18 »

Очень часто такое бывает. Скажем так  - прошивке не понравился тот юсб порт, в который вставлен в данный моемнтпрошиваемый модем/роутер. Лечится просто - перетыкаем модем/роутер в ДРУГОЙ ЮСБ порт и прошивка нормально отрывает порты и прошивает модем

Что делать если порты не открываются,в диспетчере приложений ничего не появляется?
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4977
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: huawei ec5321u-2
« Ответ #3 : 29 Июнь 2015, 23:00:19 »

Очень часто такое бывает. Скажем так  - прошивке не понравился тот юсб порт, в который вставлен в данный моемнтпрошиваемый модем/роутер. Лечится просто - перетыкаем модем/роутер в ДРУГОЙ ЮСБ порт и прошивка нормально отрывает порты и прошивает модем

Что делать если порты не открываются,в диспетчере приложений ничего не появляется?

 если порты не открываются ни скриптом ни строкой, то  тогда нужно обновить саму прошивку в роутер. стучись в личку за подробностями

wizard

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Город: Винницкая обл.
  • Модем: Huawei EC5321u-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139 IT
Re: huawei ec5321u-2
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2016, 10:17:54 »

Открываю порты Huawei-DIAG-Enable.exe, или switch5321_todebug.exe Роутер перезагружается, и аксель  начинает показывать данные, но при этом нету интернета на компе. Как сделать что бы и аксель работал, и интернет одновременно?
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4977
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: huawei ec5321u-2
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2016, 10:21:08 »

Пиши в личку - постараюсь тебе помочь

 

+ Быстрый ответ