Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: МТС CDMA-450 - ошибки связи.  (Прочитано 3102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: UA
МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« : 10 Июнь 2015, 17:30:34 »

 pl БС на расстоянии 900-1200 метров. Все палочки на модеме и телефоне.
Оператор приняла заявку. Ошибка 678 - удаленный ПК не отвечает.

Модем D 200.
Антивирь  КИС 2013 (триал-резет).

(Заработало спустя 40-50 минут)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 21:12:07 от moloko »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #1 : 10 Июнь 2015, 19:53:26 »

Было бы неплохо указать СДМА модели телефона и модема на 450 мегагерц.

Mamontoza

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +43/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 330
  • Провайдер: Аж 30 штук
  • Тариф: Безлим
  • Итишник - итить вашу мать )))
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #2 : 10 Июнь 2015, 20:23:01 »

Касперский установлен? или какой нибудь другой антивирь?
Записан
Ох уж наши дороги.... сел за руль .... и ... поскакал!!!   |    Жопа в мыле, Рожа в грязи, Вы откуда? Мы из связи!
Провайдеры всея Украины Делимся своими провайдерами не стесняемся
MIKROTIK как 3G роутерЯ на Drive2 Toyota RAV4 Боевой конь

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: UA
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #3 : 10 Июнь 2015, 21:12:40 »

Антивирь  КИС 2013 (триал-резет).  Заработало спустя 40-50 минут.
Записан

Mamontoza

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +43/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 330
  • Провайдер: Аж 30 штук
  • Тариф: Безлим
  • Итишник - итить вашу мать )))
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #4 : 10 Июнь 2015, 21:18:24 »

Аналогичная ерунда была. Модем наврное квадратный на юсб шнурке  Хахаха
Записан
Ох уж наши дороги.... сел за руль .... и ... поскакал!!!   |    Жопа в мыле, Рожа в грязи, Вы откуда? Мы из связи!
Провайдеры всея Украины Делимся своими провайдерами не стесняемся
MIKROTIK как 3G роутерЯ на Drive2 Toyota RAV4 Боевой конь

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #5 : 10 Июнь 2015, 22:34:02 »

Все палочки на модеме и телефоне.
Очень интересно, что за модель СДМА телефона на 450 мегагерц? :)

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: UA
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #6 : 10 Июнь 2015, 22:54:34 »

Как это "квадратный"?

В модеме все палочки на ПК в проге от МТС а в телефон ЖСМ все палочки тоже. (телефон же жсм оказывается! ик-ой))
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #7 : 10 Июнь 2015, 23:33:03 »

Как это "квадратный"?
Типа AnyData ADU-500A "Lite". :)
В модеме все палочки на ПК в проге от МТС а в телефон ЖСМ все палочки тоже. (телефон же жсм оказывается! ик-ой))
А! Ну просто не нужно "сваливать все в кучу" - СДМА модем 450 и ЖСМ телефон - это кагбы разные вещи. Совсем "чуть-чуть", но разные. Как CDMA и WCDMA например. :)

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: UA
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #8 : 11 Июнь 2015, 01:37:44 »

модем D 200 не квадратный. Он прямоугольный на юсб шнурке
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #9 : 11 Июнь 2015, 02:51:48 »

модем D 200 не квадратный. Он прямоугольный на юсб шнурке
я в курсе. :)
WeTelecom WM-D200

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: UA
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #10 : 11 Июнь 2015, 03:44:59 »

я к тому что "Аналогичная ерунда была. Модем наврное квадратный на юсб шнурке" - это потому что квадратный или на юсб шнурке?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #11 : 11 Июнь 2015, 03:51:54 »

это потому что квадратный или на юсб шнурке?
И то, и другое, а еще и третье - говеные электролитические кондеры в цепях питания.

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: UA
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #12 : 11 Июнь 2015, 12:59:25 »

так я и знал! надо было сразу Вам отправлять! 
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9901
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #13 : 11 Июнь 2015, 15:02:46 »

так я и знал! надо было сразу Вам отправлять! 
Ну я вообще-то об модеме AnyData ADU-500A говорил, а вы о каком? :)

molokoАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: UA
Re: МТС CDMA-450 - ошибки связи.
« Ответ #14 : 11 Июнь 2015, 15:18:34 »

о d 200
Записан