Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекламный ролик про рака от Интертелеком  (Прочитано 11359 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Под названием "Не жди 3G Интернет. Пользуйся 3G сейчас!" стартовала рекламная кампания от Интертелеком. Собственно ответ "слонам" на запуск 3G. Сам ролик:

<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

Над роликом поработали:
Скрытый текст
AGENCY: Havas Worldwide Kiev
Creative Director: Александр Кулаков
Strategic Planning Consultant: Евгений Ивасюк
Client Service Director: Бурляй Катерина
Senior Account Manager: Ольга Данилюк
PRODUCTION: NO STARS
Режиссер: Евгений Гожейший
Оператор: Лена Чеховская
Первый ассистент режиссера: Валентин Семко
Художник-постановщик: Александра Дробот
Стилист: Стася Монастырская
Исполнительный продюсер: Иван Крутоус
Линейный продюсер: Евгений Соболев
SOUND: BAKER STREET

Client: Интертелеком
Head of Marketing&Sales Department: Владислав Шульга
Head of Advertising: Олеся Заковряжина
Deputy Head of Advertising: Тымчук Жанна
Head of Marketing: Оксана Костылева
Brand Manager: Глеб Черник
[свернуть]
Первое сообщение / Продолжение темы 

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

(в Киевском СЦ ИТ отказались прошивать мой номер в CDMA смартфон, пришлось это делать в Запорожье!)

Это что за смартфон, который нельзя было найти где в Киеве сделать?

vitaliian

• Гость

(в Киевском СЦ ИТ отказались прошивать мой номер в CDMA смартфон, пришлось это делать в Запорожье!)

Это что за смартфон, который нельзя было найти где в Киеве сделать?

LG MARQUEE LS855 CDMA SPRINT (разлоченный). Кстати, хочу его переподключить к пиплам. Поможете?

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

LG MARQUEE LS855 CDMA SPRINT (разлоченный). Кстати, хочу его переподключить к пиплам. Поможете?

Не туда носите) На Пиплы, можно попробовать.

Leonid Krawchuk

• Гость

Некоторым повезло больше, в меня к примеру скорость часто бывает 1 мегабайт/с
У меня круглосуточно в глухом селе с уникальным названием "Скала" меньше 2.8 мб не бывает при 120 супербезлим. Просто надо грамотно подобрать и выставить оборудование. Ну а цены... в  IT не ах-ти!

tolik_khlistun

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Istec
  • Тариф: Тариф 250
  • Антенна: Mikrotik LHG 5 (RBLHG-5nD)

Да всё нормально с "Интером"! Вы просто, уважаемые критики "Жареного "вовка" в левую заднюю ногу справа не целовали"!!! Т.Е. не были в условиях когда 1Мбит - это счастье в забытом цивилизацией селе. Но опять же всё зависит от желания и платёжеспособности абонента ( к сожалению, как ни странно, в наше время от этого многое зависит) т.е возможности приобретения и установки более современного и соответственно более дорогостоящего оборудования для получения доступа к более скоростному интернету. От модема и антенны в частности много чего зависит. При наличии правильно настроенного, нормального оборудования стабильная высокая скорость в 2-5 МБит присутствует практически везде. А тарифы - это уже вопрос № 2. Я, лично с интертелекомом с  2011 пройдя путь от Rev -A до домашнего  Wi-Fi в2015г. ни о чём не жалею. Когда есть выбор - можно рассуждать и торговаться, а у нас здесь не тот случай.  В общем перефразируя известное высказывание - " Спасибо товарищу "Интеру" за наше счастливое настоящее!"
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 09:28:46 от tolik_khlistun »

artem230

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sierra 595U
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер Безлимит 100+
  • Антенна: 10 dbi

С начала мая качество интернета упало. Утром даже полная лажа. А вечером больше одной ссылки лучше не открывать.

eugene31

• Гость

Да, "я на вас удивляюсь", я уже четыре года как забыл, что такое 3G, блин, ну неужели Монголия развитей Украины? Пятый год юзаю 4G, и про "трёшку" вспоминаю только когда в худон работать еду.

SHAFT

• Гость

Ну что я вам скажу... Цены приемлемые. 100 грн - 30Гб. Конечно не 50 грн, как раньше, но если подсчитать стоимость аналогов в Украине, то конкуренты стоят в углу и нервно курят))

Leonid Krawchuk

• Гость

Ну что я вам скажу... Цены приемлемые. 100 грн - 30Гб. Конечно не 50 грн, как раньше, но если подсчитать стоимость аналогов в Украине, то конкуренты стоят в углу и нервно курят))
Да, наверное качество зависит от загруженности БС, потому как, я наблюдаю и пользуюсь услугами IT с 2009 года. Сначала было 1 мб. ночью за счастье, сейчас при  соответствующем тар. плане можно получить 3-8 мб. (сам проверял) и, кстати мало зависит именно сейчас, 90 см. или 2 м. антенна; 3 м. или 15 м. над землей. Очевидно покрытие интера возросло, а загруженность БС уменьшилось.

SHAFT

• Гость

Да, наверное качество зависит от загруженности БС, потому как, я наблюдаю и пользуюсь услугами IT с 2009 года. Сначала было 1 мб. ночью за счастье, сейчас при  соответствующем тар. плане можно получить 3-8 мб. (сам проверял) и, кстати мало зависит именно сейчас, 90 см. или 2 м. антенна; 3 м. или 15 м. над землей. Очевидно покрытие интера возросло, а загруженность БС уменьшилось.
В частном секторе лично выжимал 10 мбит/сек максимум, сейчас на уровне 7-8 мбит/сек. А вот в Харькове уже не такая радужная картина. Максимум, что я тут видел 5 мбит/сек. При обыкновенном использовании 2-3 мбит/сек. Этого вполне хватает для комфортного серфинга с телефона/планшета

grey26

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день
Необходим с данного аппарата nv-item файл. Пожалуйста пришлите копию.Очень прошу. А то свой испортил В нете не могу найти.спасибо