Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекламный ролик про рака от Интертелеком  (Прочитано 11365 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Под названием "Не жди 3G Интернет. Пользуйся 3G сейчас!" стартовала рекламная кампания от Интертелеком. Собственно ответ "слонам" на запуск 3G. Сам ролик:

<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

Над роликом поработали:
Скрытый текст
AGENCY: Havas Worldwide Kiev
Creative Director: Александр Кулаков
Strategic Planning Consultant: Евгений Ивасюк
Client Service Director: Бурляй Катерина
Senior Account Manager: Ольга Данилюк
PRODUCTION: NO STARS
Режиссер: Евгений Гожейший
Оператор: Лена Чеховская
Первый ассистент режиссера: Валентин Семко
Художник-постановщик: Александра Дробот
Стилист: Стася Монастырская
Исполнительный продюсер: Иван Крутоус
Линейный продюсер: Евгений Соболев
SOUND: BAKER STREET

Client: Интертелеком
Head of Marketing&Sales Department: Владислав Шульга
Head of Advertising: Олеся Заковряжина
Deputy Head of Advertising: Тымчук Жанна
Head of Marketing: Оксана Костылева
Brand Manager: Глеб Черник
[свернуть]
Первое сообщение / Продолжение темы 

vitaliian

• Гость

Некоторым повезло больше, в меня к примеру скорость часто бывает 1 мегабайт/с

это по вашему много или мало?

Андрeй

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50

это по вашему много или мало?

Меня устраивает, только на такой скорости трафик улетает быстро, особенно при просмотре HD видео.

Николай2255

• Гость

Валяется роутер+модем подключенный к тарифу 500мб за 7 грн от ИТ. Вчера понадобился моб. интернет. В центре Ирпеня (Киевская обл) скорость менее(!!!) 1мбит/сек только почту смотреть и в соцсетях новости. Если бы скорость была 3+ мбита можно было бы понять тариф, а так... удивляет такой подход к бизнесу. Обращаюсь к маркетологам ИТ, для вас есть хороший слоган "плати или вали".
Такая-же дерьмовая скорость и у меня в Вишнёвом-засыпаю пока откроется фотография,про просмотр фильмов вообще не говорю.Отключил,роутер с антенной валяется,подключил   пиплнет - работает лучше.Мне теперь звонят с интера и интересуются почему я долгое время не пользуюсь их услугами,что меня могут типа заблокировать,потому что надо хоть один раз в 3 месяца заходить в инет.На жалобы скорости инета они не реагируют.Скоро придётся и роутер выбросить,жалко только денег ещё много на счёте пропадёт.

toly084

• Гость

Да, скоро Интертелеком со своими тарифами и отсутствием безлима будет вне конкуренции, вот тогда им действительно рак свистнет - пора закрывать лавочку...

Если посмотреть тарифы 3G связи от МТС, LIFE и Киевстар, и разобраться в них, то Интертелеком еще долго будет пользоваться спросом. Безлимитных 3ж пакетов нету и возможно не будет. А то что предлагают операторы это в лучшем случае дополнение к Интертелекому. Это конечно если вас устраивает 500-1000Мб в месяц то вы конечно обойдетесь, но если ваше потребление трафика от 5000Мб, то без Интертелекома никуда. Приблизительно за 150 грн операторы предлагают 3ж пакеты по 4000-5000Мб в месяц. Скажу что этого трафика вполне достаточно, но экономить трафик и думать что возможно не дотянеш до конца месяца не особо хочеться. У меня тариф 1гб в день на Интертелекоме, и это меня более чем устраивает. Сегодня 11 число и у меня потребление трафика уже 4400Мб.

Также есть и подводные камни мобильной связи 3ж, самое главное это качество связи, еще не ясно какая будет связь, не будет ли обрывов в передаче данных, что очень нервирует при скачке больших файлов. У меня основной оператор Киевстар, и связь в последнее время не лучшая.

vitaliian

• Гость

Скоро придётся и роутер выбросить,жалко только денег ещё много на счёте пропадёт.
Как то я тоже позарился на дешевый роутер прошитый под ИТ, сотрудник отказавшись от ИТ продавал за 30% стоимости. Но радость длилась недолго. Я так понимаю, это не единичные случаи...

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Скоро придётся и роутер выбросить
Меня всегда удивляли люди, стремящиеся в случае, если чего не так - то сразу выбросить. O0 Есть раздел "Продам" http://netobzor.org/forum/index.php?board=9.0 и вполне допустим такой вариант - и то, что для вас ненужное - кому-то нужно. :)

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Оффтопик:
Скоро придётся и роутер выбросить,жалко только денег ещё много на счёте пропадёт.

Как то я тоже позарился на дешевый роутер прошитый под ИТ, сотрудник отказавшись от ИТ продавал за 30% стоимости. Но радость длилась недолго. Я так понимаю, это не единичные случаи...

Якщо вони вам не потрібні, то виставте на продаж, можна і тут на форумі - Продам Якщо нормальний (не "заїзджений") роутер, та щей з цікавим тарифом, по адекватній ціні - покупець обов'язково знайдеться

П.С. Mr.Alex мене випередив  :)

Mak_Sim

• Постоялец
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4x
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Принудиловка "пописят"

Цены. Цены в интере - совсем не комильфо..

Mr.Alex, а ты цены "слонов гсм" на 3G видел? И тот смешной трафик, что дается за эти деньги? ))) Лично для меня очень дорого, и пользоваться ими с текущими тарифами не собираюсь. Учитывая еще, что в каждый "Запедрищенск" (где уже есть Интер и дает хотя бы мегабит) они придут еще очень нескоро.. Так что ролик очень актуален, и ИТ будет актуален.

shyster1

• Гость

но если ваше потребление трафика от 5000Мб
Это на телефоне такой трафик? Если нет, то почему не заказать спутниковый? за ~230грн дают 10Гиг.

nmishurovski

• Гость

Привет Всем!!!
Вот-вот судя по видеоролику, а именно в той его части когда учат рака свистеть (когда соединение просто исчезает и приходится заново коннектится.., и так целый вечер), а потом уже он сам... а после 12-ти ночи это уже никому не нужно...

todor

• Гость

Привет Всем!!!
Вот-вот судя по видеоролику, а именно в той его части когда учат рака свистеть (когда соединение просто исчезает и приходится заново коннектится.., и так целый вечер), а потом уже он сам... а после 12-ти ночи это уже никому не нужно...
можно теперь расшифровку выше написанного.   

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб

Креативно. Тем более, что соответствует действительности.
WBR, alex

terzik

• Гость

Да, скоро Интертелеком со своими тарифами и отсутствием безлима будет вне конкуренции, вот тогда им действительно рак свистнет - пора закрывать лавочку
это лайф или киевстар со 100 мб в день им конкуренцию составит?

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб

кажется я вижу непонимание почему IT и Слоны не конкуренты.  И не будут конкурентами.
Дело все в том, что целевая аудитория интернет потребителей слонов это все-таки мобильный интернет. Интернет на планшете. Сервис не позиционируется в качестве полноценной замены основного входа в сеть для дома.
Это обуславливает в свою очередь и тарифы. IT конкурирует с наземными провайдерами. Вернее с их отсутствием. Ну и немного захватывает нишу и мобильную. Для этого у них есть свои тарифные планы. Зачем кому-то гигабайт, или два в день на планшет, или телефон? Я вот с 2007го, пользовался utel и контракт в мобильном и ipad. Потребление трафика там ничтожное. Хотя пользовался интенсивно в качестве мобильного потребителя.
Собственно IT не потеряет в основной аудитории с появлением Слонов.
WBR, alex

vitaliian

• Гость

конкурирует с наземными провайдерами.
в 10 км от Киева (г. Ирпень), расположены тысячи коттеджей и новостроев (в которых проживает минимум 50 тыс платежеспособных пользователей + 15 тыс студентов Налоговой Академии) скорость ИТ rev.A не превышает 1 мбит/с !  А иногда падает почти к нулю. Объясните мне такое позиционирование.

Сеть не развивается, качество продукта местами плачевное, на жалобы пользователей реакции НОЛЬ (в Киевском СЦ ИТ отказались прошивать мой номер в CDMA смартфон, пришлось это делать в Запорожье!), и при этом у ИТ хватает наглости повышать тарифы (2014 год). Из всего вышеперечисленного я лично делаю вывод, что из бизнеса собственниками выжимаются последние соки.