SMS о новых услугах начинались бы со слов «Здравствуйте. Мы хотим передать вам вкратце одно очень важное SMS-сообщение».
У станций метро стояли бы люди, задающие всем вопрос «Задумывались ли вы о том насколько несправедливы цены на мобильный интернет?»
В парках стояли бы люди, предлагающие всем бесплатные журналы «Базовая станция» и «Подключитесь!»
В логотип операторов мобильной связи входила бы надпись «Возвещает Царство 3G»
Представители операторов ходили бы по квартирам со словами «Знаете ли вы, что скоро нас всех ждет?» и предлагали бесплатное подключение 3G на дому
Мы регулярно получали бы звонки с предложениями прийти в центр обслуживания абонентов на бесплатное изучение 3G-тарифов оператора
В каждом рекламном ролике или буклете присутствовали лица с представителями всех возрастов и рас. Рассказывающие как прекрасна будет жизнь с 3G
Центры обслуживания абонентов назывались бы Залами Царства Мобильной связи. И да — в них всегда было бы 3G
Сотрудники компаний-операторов назывались бы «Свидетели МТС», «Свидетели Киевстара» и «Свидетели лайфа». И носили значки «Хочешь подключиться к 3G? Спроси меня как»
Пресс-туры операторов назывались бы пионерским служением, а журналисты и блоггеры — пионерами
Заголовки всех пресс-релизов начинались бы с предожения «Добрая весть про 3G»
Для ежегодного собрания акционеров операторы арендовали бы стадион, на котором ставили сцены из жизни с 3G
На все жалобы в техподдержку на низкую скорость передачи данных в ответ приводилась бы подходящая случаю цитата из Библии и предложение обсудить ее.
То же самое происходило бы в ответ на вопрос «Когда появится 3G в моем городе?»
Реклама операторов начиналась с вопросов «Почему Бог допускает 2G?», «Когда закончится эпоха несправедливых тарифов?», «Кто правит миром 3G?» и «Придет ли конец страданиям абонентов?»
Во время партнерских конференций и семинаров представители операторов проводили бы доклады на темы «Может ли мне помочь 3G, если у меня депрессия?», «Как понять новую линейку тарифов на 3G?», «Поможет ли мне HSPA, если я ему помолюсь?» и «Должны ли мы поклоняться 3G?»
Ни у кого уже не осталось бы сомнений, что стабильно высокое и всех устраивающее качество 3G всех ждет только после смерти
Источник ggadget.com