Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Против PEOPLEnet (Пиплнет) возбудили дело о банкротстве  (Прочитано 5160 раз)

ВалерійАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Сьогодні на сайті Інтерфакс Україна з'явилась інформація:
Хозяйственный суд Киева 27 мая возбудил дело о банкротстве ЧАО "Телесистемы Украины", предоставляющее услуги связи по технологии CDMA под брендом PeopleNet по заявлению ООО "И.К. Инициатива". Причиной иска стала кредиторская задолженность в сумме 372,002 тыс. грн.

P.S. Інформація з сайту PEOPLEnet
ПрАТ «Телесистеми України» ТМ PEOPLEnet інформує, що порушення провадження у справі про його банкрутство не має під собою жодної підстави та є незаконним. Вже здійснено всі можливі юридичні кроки для скасування незаконного судового рішення та врегулювання цього непорозуміння.
Компанія запевняє своїх контрагентів, абонентів та компаньйонів, що ПрАТ «Телесистеми України» продовжує працювати в штатному режимі та має достатній потенціал для подолання цієї ситуації і подальшого ведення бізнесу у телекомунікаційній сфері.
Керівництво компанії сподівається на порозуміння та подальшу плідну співпрацю.

P.S.S. Складається враження, що у громадянина України/Ізраілю/Кіпру хочуть "віджати" весь бізнес  :)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Если правильно понял, то Коломойского - "щимят"?

MotoR4ik

• Гость

Война олигархов, мне интересно, рошенки будут сжигать или сразу с землей сравнивать?

evgen

• Гость

Если правильно понял, то Коломойского - "щимят"?

щекочут, тянуться к вымю

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Сьогодні на сайті Інтерфакс Україна з'явилась інформація:
Хозяйственный суд Киева 27 мая возбудил дело о банкротстве ЧАО "Телесистемы Украины", предоставляющее услуги связи по технологии CDMA под брендом PeopleNet по заявлению ООО "И.К. Инициатива". Причиной иска стала кредиторская задолженность в сумме 372,002 тыс. грн.

P.S. Інформація з сайту PEOPLEnet
ПрАТ «Телесистеми України» ТМ PEOPLEnet інформує, що порушення провадження у справі про його банкрутство не має під собою жодної підстави та є незаконним. Вже здійснено всі можливі юридичні кроки для скасування незаконного судового рішення та врегулювання цього непорозуміння.
Компанія запевняє своїх контрагентів, абонентів та компаньйонів, що ПрАТ «Телесистеми України» продовжує працювати в штатному режимі та має достатній потенціал для подолання цієї ситуації і подальшого ведення бізнесу у телекомунікаційній сфері.
Керівництво компанії сподівається на порозуміння та подальшу плідну співпрацю.

P.S.S. Складається враження, що у громадянина України/Ізраілю/Кіпру хочуть "віджати" весь бізнес  :)

Фейк, ця інформація спростована.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ВалерійАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Фейк, ця інформація спростована.

Це не просто фейк, а широкомасштабне "вкидання" інформації. Одночасно декілька інтернет-ЗМІ опублікували цю новину (правда, текст майже один і той самий):
http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/8/545774/
http://zaxid.net/news/showNews.do?sud_pochav_bankrutstvo_peoplenet&objectId=1354189
http://ua.korrespondent.net/business/companies/3524739-sud-porushyv-spravu-pro-bankrutstvo-PeopleNet
http://interfax.com.ua/news/economic/270549.html
http://ukr.lb.ua/news/2015/06/08/307513_3goperator_peoplenet_blizkiy.html
http://news.finance.ua/ua/news/~/352017

Совпадєніє?.. Не думаю...   :)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

фейк или нет покажет время
по практике скажу, что даже серьезные издания часто попадались на распространении фейков

Приведу пару примеров того что знаю я:
1. В Кременчуге возле ж/д вокзала есть большой торговый центр Амстор, в нем есть супермаркет. Так вот этот супермаркет уже давным давно прикрыт. Тоесть продукция лежит на полках (и кстати портится), вход открыт, но на кассах кассиров нет, а охрана не пускает вовнутрь самого магазина. Как позже поделились знающие люди, счета магазина заморожены, идет деребан/перехват бизняков.

2. У меня в городе приехало три автобуса спортсменов, привезли нового директора теплосети города, поменяли/уволили охрану, поставили свою. Мера придавили, он кроет. Все, в теплосети новая власть. Товарищ, который там проработал много лет помощником директора в офигивании, надеялся на суд, оказалось бесконечная затяжка времени, тоесть суд будет вечным.

Так что товарищи, мы живем в прекрасное время, время перемен.  :)

Ну а Беню мне кажется зря давят, он парень не простой. Сильно прижмут пойдет к Пу договорится там.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Был кипиш на днях. Мне сразу на дилерский позвонили журналисты с вопросами по этой ситуации
http://ru.vpoltave.info/post/35886-poltavskikh-rabotnikov-peoplenet-poka-ne-zadelo-bankrotstve-ehtojj-kompanii
Но ясное дело, ничего говорить конкретного я не имею право...для этого есть прес. центр Пиплнета.
По поводу фейк или нет. Проплату сделал Пипл по своим задолженностям, но там были сложности с процедурой перевода. А конкурентам или же тем же "журналистам" нужен только повод. Реалии такие - нету никаких проблем у ООО "Телесистемы Украины".
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ВалерійАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Реалии такие - нету никаких проблем у ООО "Телесистемы Украины".

Це добре, бо якщо Інтер позбудеться свого основного конкурента, то зовсім зазнається  :D

vbely

• Гость

Реалии такие - нету никаких проблем у ООО "Телесистемы Украины".

Це добре, бо якщо Інтер позбудеться свого основного конкурента, то зовсім зазнається  :D

PEOPLEnet НЕ конкурент Интертелекому и уже не достичь этого! НИКОГДА!!!!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вадим, спокойнее) Я подключаю и ИТ и Пипл. И по Полтавской области лидер подключений по обоим операторам. Так вот могу сказать так....Пипл не конкурент ИТ по масштабам покрытия....но по качеству РЕВ А в зонах, где есть и Пипл и Интер, в большей % вероятности Пипл дает лучше скорость. Тарифы на Пипле так же, по крайней мере сейчас, интереснее.
У каждого свой рынок и своя ниша. По этому заявления формата "Не конкурент" с большим кол-вом восклицательных знаков, как подтверждения крика души, как минимум звучит не профессионально.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

vbely

• Гость

Вадим, спокойнее) Я подключаю и ИТ и Пипл. И по Полтавской области лидер подключений по обоим операторам. Так вот могу сказать так....Пипл не конкурент ИТ по масштабам покрытия....но по качеству РЕВ А в зонах, где есть и Пипл и Интер, в большей % вероятности Пипл дает лучше скорость. Тарифы на Пипле так же, по крайней мере сейчас, интереснее.
У каждого свой рынок и своя ниша. По этому заявления формата "Не конкурент" с большим кол-вом восклицательных знаков, как подтверждения крика души, как минимум звучит не профессионально.

Виталик, я работал руководителем Центра обслуживания абонентов PEOPLEnet, так что мне не нужно рассказывать сказок по поводу этой компании!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Виталик, я работал руководителем Центра обслуживания абонентов PEOPLEnet, так что мне не нужно рассказывать сказок по поводу этой компании!

Вадим, ты меня сегодня удивляешь. "Не надо сказок рассказывать" и тп. Мы ж не на овощном рынке. Тут на форуме достаточное кол-во профессиональных и понимающих свое дело людей, как ты сам знаешь, критично и с иронией воспринимаем высказывания "Да это говно, да это не конкурент и тп". Правильно? Да) Почему? Потому что разговор не по фактам - это признак не профессионализма. Я же говорю тебе как есть и еще раз повторю: "В своем большинстве, скорость предоставляемая оператором Пиплнет несколько больше, чем скорость предоставляемая оператором Интертелеком, если они находятся в зоне покрытия обоих операторов". Это касается РЕВ А. По РЕВ Б, ест-нно вопросов быть не может - это другая совершенно система и ниша.
Интертелеком же имеет большее кол-во абонентов в разы за счет в стократ большей зоны покрытия нашей необъятной родины, ну и + варианты подключения РЕВ Б.
Конкурентом считается компания работающая в той же сфере ( или смежной ) и нацеленная на ту же аудиторию ( потенциальных клиентов ). Теперь вопрос: "Является ли компания Пиплнет конкурентом для Интертелекома исходя из вышесказанного? Да, конечно же. И значить она является именно конкурентом".
Вадим, никто не сомневается в твоей квалификации, но высказывания должны быть корректными, а не взяты с потолка от настроения. :)

vbely

• Гость

:) ну пусть будет так, я не собираюсь спорить и приводить свои доводы! Это не тема для обсуждения на форуме.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Оффтопик:
Компания №1: блестящее прошлое, никакое настоящее, туманное будущее.
Компания №2: постепенное прошлое, стабильное настоящее, перспективное будущее.
Действительно конкуренция есть, но настолько мала, что в математике этим числом можно было бы пренебречь. Регионы Днепр и Полтава (1 дилер) VS УА... гиии...