Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 3G Интернет в Кировограде, отзывы.  (Прочитано 5814 раз)

Istari

• Гость

кто чем пользуется, какие тарифы и ваши отзывы господа!

сам пользуюсь Интертелекомом. в начале был в восторге. скорость закачки была 160-180 кбайт/с. для моего частного сектора и при отсутствии домашнего телефона это как панацея) сейчас правда все ухудшилось....
на днях пойду новый прл залью в сервисном. говорят какие-то работы проводились на станциях. так что посмотрим. но сейчас я лично не доволен качеством. увы

видел так же работу модемов ого. тоже не порадовало( хотя цены ниже чем в интертелекоме сравнительно. но опять же на моем частном секторе работает не очень.

мне интересно зачем делать хорошее покрытие в центре города где и так хватает возможностей подключить хороший проводной инет) ведь основной сегмент рынка для беспроводных интернетов это как раз частные сектора где нету другой возможности для подключения. почему не сделать там хорошее покрытие? это же мне кажется выгоднее. люди стали бы больше подключаться и на более выгодные тарифы.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 14:29:56 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3G Интернет в Кировограде, отзывы.
« Ответ #1 : 23 Марта 2011, 14:31:58 »

Покажи свои тесты скорости

я чуть позже скину как по области

dimilian

• Гость
« Ответ #2 : 24 Марта 2011, 00:16:51 »

Знаменский рн. с.Плоское та же область.

Тариф и оператор в профиле. Днем скорость в среднем 280 килобайт. Ночью (с 00 до 8 ) от 170. Ситуация похожа на вашу - безальтернативна. Впрочем,для ценителей плохого коннекта еще GPRS есть от МТС.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 00:19:27 от dimilian »

Istari

• Гость
« Ответ #3 : 24 Марта 2011, 00:23:41 »

сейчас вывел модем к окну через  два удлинителя по 3м каждый...скорость около мегабита получилась. при скачке 90 и меньше кбайт/с в торенте.

Валентин

• Гость
« Ответ #4 : 27 Октября 2011, 11:48:19 »

Больше двух лет пользуюсь услугами интернет от оператора "Интертелеком" и все больше разочаровуюсь. Сменил три тарифных пакета : "Безлимит", "Супербезлимит" и в данное время нахожусь на "3G Адреналин".Скорость интернета, при заявленной до 3 Мбит/с, не привышает 150 Кбит/с - невозможно загрузить или скачать нужную информацию. Пакет "Вiльна нiч 45,75,99" - это полнаяя чушь. При обращении к оператору отсылают в центральный офис город Одесса. Надо искать другого оператора...

star1111

• Гость
« Ответ #5 : 29 Декабря 2012, 12:40:24 »

Напишите как у кого в Кировограде работает вечером интернет примерно с 19.00 до 22.00. например у меня в єто время постоянно пропадает сигнал с БС. Просто интересно я один такой или у всех такая проблема.
Прошу писать какой оператор и какой район проживания.