Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Постоянно выкидывает на страницу авторизации assa  (Прочитано 3280 раз)

studiofelix

• Гость

Подскажите пожалуйста!
На место старой телевизионной антенны поставил роутер "Tenda A30"
Работает на роздачу по wifi и ethernet.

Больше года пользовался чей-то открытой wifi точкой от Укртелеком через опцию ретранслятора в роутере.
Работало все отлично! К своей точке я свободно мог подключатся на расстоянии 800м через телефон и 1300М через ноутбук, а на расстоянии 2 км. ноут сеть видел но уже не подключался - видимо слабая обратка в ноуте (все это при прямой видимости) но тема не об этом...
Подключил недавно HotSpot от Интертелеком, вышка на расстоянии 3,5км сделал ретрансляцию, сигнал -74 может будет и еще лучше если покрутить антенну, скорость у меня отличная до 5м/бит вход выход (недавно было при закачке 600кб/с).

Но дело в том, что надоедает частое пропадание интернета - то есть сижу в сети и в любой момент блокируется доступ к интернету. Нужно заходить в https://assa.intertelecom.ua/wi-fi/index.php вводить логин-пароль и заново авторизоваться.

"после авторизации"

Перебробывал куча браузеров, разные компьютеры, смартфоны по безпроводном подключении и напрямую к роутеру по ethernet - результат тот же! можно сидеть в сети 30мин. и не выбивать, а может каждые 10 сек. блокировать доступ к интернету...

Думаю блокировка происходит из за сертификата SSL. Может кто подскажет в чем проблема и в каком направлении копать? может это роутер не дружит?
Есть еще роутер TP-LINK WR841N может его попробовать использовать в режиме WDS?

saleks

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

а в колцентр пробовал позвонить?

studio_felix

• Гость

а в колцентр пробовал позвонить?
Не пробовал! Думаю они предложат подключить домашний интернет с дорогим оборудованием и дорогими тарифами + подключением.
Когда я нахожусь возле вышки и захожу через смартфон или ноутбук то все отлично работает, а через ретранслятор блокирует. Кстати это у меня только такая проблема или у многих происходит блокировка через роутер?

saleks

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю они предложат подключить домашний интернет с дорогим оборудованием и дорогими тарифами + подключением.
Если предложат то это ни к чему не обязывает, а по проблеме то это скорее всего роутер. Попробуй тп-линк, с тендами было куча проблем. А по домашнему вай-фай с 1.06 будет интересное предложение, завтра сообщу.