Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фиолент Севастополь беспроводной интернет?  (Прочитано 5085 раз)

moloko

• Гость

Кто, что знает о беспроводном интернете на Фиоленте в Севастополе откликнитесь поделись информацией. Спасибо. 

todor

• Гость

Moloko У меня чисто любопытство сыграло. CDMA 450 в Славянске уже не нужен?
Вы перенеслись в АР Крым?

moloko

• Гость

Нужен. Я случайно увидел раздел РФ. На фиоленте беженствует товарищ один. На севастопольском форуме могут знать больше но и тут могут.

todor

• Гость

Нужен. Я случайно увидел раздел РФ. На фиоленте беженствует товарищ один. На севастопольском форуме могут знать больше но и тут могут.

Если честно не понял нифига.

Оффтопик:
Было время ехал с Олимпийского с футбола, в час ночи на Одесской пл. споймал машину, плеер у меня в ушах, водила говорит что слушаешь? говорю майн кайф - агата кристи. он мне нифина себе это скоко травы нужно скурить чтобы понять эту музыку

moloko

• Гость

В Славянске сдма 450 нужен.
Я случайно увидел раздел РФ на форуме. На фиоленте беженствует товарищ один и ему нужен интернет. Фиолент это Севастополь. На севастопольском форуме могут знать больше про интернет на фиоленте но и тут могут знать, подсказать. 

todor

• Гость

В Славянске сдма 450 нужен.
Я случайно увидел раздел РФ на форуме. На фиоленте беженствует товарищ один и ему нужен интернет. Фиолент это Севастополь. На севастопольском форуме могут знать больше про интернет на фиоленте но и тут могут знать, подсказать. 
А что интер не ловит?

moloko

• Гость

Надо предложить. Может он уже знает про интер.
Оффтопик:
Собирается поднять смарт на мачту (без питания) ловить им новый 3G который в городе не везде есть и передавать на ноут по вай-фаю на землю.
Операция называется "интернет без вложений" и без мачты.   Хахаха
Потому что скорость 88 Кбит по GPRS утомляет. А сменить точку доступа в профиле телефон заказав настройки у оператора "взападло".

- Что туда звонить и так все ясно увеличить скорость от 88 Кбит надо поднять телефон выше и будет ловить  новый 3G из города, надо ставить мачту!)).
При том что я дозвонился через оператора мтс-укр в мтс-рф и оператор рф сказали что точка доступа не та и надо новая нужная и будет EDGE.

Все это убеждение стоит на фундаменте знаний и опыта ремонта радиоэлектроники :ноуты, системнки и т.д. на которых поднял с 2000 года 35 000 уе чистыми без бенза на работу и еды и т.д. развлечений.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

На данный момент варианты: