Ребята, вы о чем? Какой франклин 210-й? Это помойка, на развес в китае продается. Редкое г%вно...это тоже самое, что прийти в автосалон за хорошей машиной и купить себе запорожец.
Автор поста. Ты сам подумай, если тебе пустой модем ( без подключения ) продают по 100 грн, то по чем его купили? Правильно...а почем отдал поставщик посреднику? Верно....за копейки, вот и цена его такая же. Факт в том, что практически все у нас на рынке продается стоковое....под Новое подмазывают хороший сток. Купить реально новое надо знать где.
Прав Sanya в том, что есть еще и РЕФ ( восстановленные модемы ) на рынке...вот на такое не дай Бог нарваться. Можешь себе представить, что модему уже была такая внешняя вата, что его "мозг" запилили в новый корпус.
Хуавей ЕС 176 - ничего особенного модем...обычный + ко всему насколько я помню выхода под антенну нету.
Бери себе все равно с выходом...черт его знает как там сложится в дальнейшем и не гавкнетс ли твоя БС, не отключат ли ее или еще что. Запасной вариант должен быть.
Сиерра 595 - хороший модем, но уже старье и тут реально 50% рынка РЕФ.
Пантеки - это вариант....185-й и выше.
Нователы тоже отлично себя рекомендуют. Особенно 760-й в связке с многими моделями роутеров, да и не геморный он....такая себе...универсальная штука ( любая винда и тп работает с ним ).
Хуавей 226-й - это один из первых модемов на рынке СДМА ( после "коробка спичек" ), тоесть выпускался 8 лет назад. Хоть он и хорош по качеству, но я б не брал ( извини, кто там предлагал ).
Мой совет - смотри в сторону Пантеков и Нователов. А по конкретным моделям посоветуем. Норм цена его с переносом твоего номера грн 200-300 в зависимости от модели.
П.С. Я как и Sanya торгую на OLX. Хитров%анных продавцов там целая туча, будь аккуратен, чтоб потом тут не писал Mr.Alex отремонтировать модем или нам, чтоб мы его программно подняли.