Доброго время суток !
Пользуюсь 3g CDMA UA, модем-Pantech UM175, Тарифный План: Unlim Daily, внешняя направленная антена 17дб. 10м кабеля.
Живу в киевской области,по житомирской трассе, 10 км от КП. от м.Святошино 20км. немного в яме (если честно) вокруг посадки не густые..
Заказал однажды одну кантору, сделать "мульти тест" они приехали, потестили, я на 3 этаже 3 этажного дома, в итоге "сдма" показателы оказались лучше всех!!
В момент их присутствия все было отлично антену на балконе прикрутили, внутри.
скорость от 1мб. до 2,5мб. и так длилось примерно месяц,я был на седьмом небе от счастья (до этого 5 лет на деилапе висел) под ключ, мне обошлось примерно 1600грн.
спустя месяц,скорость конкретно упала до 0,5-0,3мб. звонил им, советом помогать не хотят,мол мы можем приехать и "развести еще на бабло"...
Вот пару дней назад нашол этот чудесный форум и немного почитав, скачал прогу AxesstelPst EvDO BSNL решил посмотреть, на режим 1х, EV-DO, Гибрид у меня стоит.
оказалось Автоматика стояла,я поставил EV-DO по инструкцие, залил ПРЛ файлик, и разочяровался.
показатели стали хуже :( была скоросто 0,5-0,3мб. пинг 170. отдача 0,2мб. а теперь просто ужас,СНИМКИ ВЫЛОЖИЛ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ :(..
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО В МОЕМ СЛУЧАЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ,Я НЕ ШАРЮ В ЭТОМ :(БУДУ ОЧЕН БЛАГОДАРЕН ЛЮБОМУ ТОЛКОВОМУ СОВЕТУ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!