Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Netmonitor для Android, определение ближайших БС  (Прочитано 4202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9983
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Программа Netmonitor для Android, позволяет определять ближайшее местонахождение базовых станций операторов используемых на устройстве. Удобная для тех кто использует внешние антенны, для настройки собственно оной.

Поддерживаемые стандарты: GSM (а втом числе и 3G сети), CDMA, LTE. Соответственно и КПК или планшет должен находиться в этой сети.
Отображение: как в ДБи, так и на карте показывает точное местоположение.
Дополнительные возможности: экспорт данных в файл KML.
Стоимость: бесплатно.

Ссылка на Google Play:
Скрытый текст
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parizene.netmonitor&hl=uk

independent

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 307
  • Город: За городской чертой
  • Модем: ONU
  • Тариф: 1 Gbit/sec
  • PON, FTTH, FTTB
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #1 : 21 Апрель 2015, 19:59:51 »

Да. Прога хорошая. Юзаю ее еще с 2009 г.
Записан

Юра-Tropar

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 655
  • Город: Ичнянський район
  • Модем: Huawei 5321 + новател 760+Lava MF802s+Huawei EC315
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: Алло IT + Супер безлимит 120
  • Антенна: 17dBi
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #2 : 21 Апрель 2015, 20:03:48 »

она пишет в каком районе вышка но не пишет названия именно где она находиться.
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9983
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #3 : 22 Апрель 2015, 09:41:30 »

она пишет в каком районе вышка но не пишет названия именно где она находиться.

Почему? На карте когда тыцяешь на БС выдает точный адрес.

Maximilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +138/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Доступный (094)
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #4 : 22 Апрель 2015, 22:00:48 »

Хорошая прога. Несколько раз помогала определить точное местонахождение БС.

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1233/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #5 : 22 Апрель 2015, 22:21:05 »

Хорошая прога.
Только разве что для моего блэкбери не "катит".. :)

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9983
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #6 : 23 Апрель 2015, 09:37:49 »

Поставь Android и покатит :D

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1233/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #7 : 23 Апрель 2015, 09:46:33 »

Для начала поставь Windows на Macintoshа. :D

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9983
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #8 : 23 Апрель 2015, 09:49:50 »

Такое встречал и не раз, при чем на дорогущих моделях  :D

Степок

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #9 : 30 Апрель 2015, 20:56:47 »

Приехал домой запустил прогу а она выдала места БС где их и помимо нет)))) Наверно потому что одна БС в зоне досягаемости...
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1233/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #10 : 30 Апрель 2015, 21:03:54 »

Приехал домой запустил прогу а она выдала места БС где их и помимо нет))))
Да ладно. Суслика БС видишь? Нет? А она - есть! :)

Степок

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Netmonitor для Android, определение ближайших БС
« Ответ #11 : 30 Апрель 2015, 21:08:07 »

Приехал домой запустил прогу а она выдала места БС где их и помимо нет))))
Да ладно. Суслика БС видишь? Нет? А она - есть! :)



Ага в лесу, где грибы растут)))) И да, где она стоит, а стоит она на общаге ПТУ, на карте не показывает...
Записан