Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: модем UM 150  (Прочитано 1089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
модем UM 150
« : 20 Апрель 2015, 18:12:38 »

Добрый день всем. Проблема:не могу отослать фото, замерить спидтест. На прием работает(хоть и очень слабо) а на отдачу - связь отключается. Не могу предоставить скрин. Почти уверен, что дело в питании модема. а может и нет... Я плохо разбираюсь в этом. Здесь очень знающие люди и поэтому прошу вашей помощи. Антенны нет, БС рядом (1км). Живу в Ромнах, Сумской обл.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7206
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: модем UM 150
« Ответ #1 : 20 Апрель 2015, 18:25:18 »

Может евдо авторизация слетела, номер в личку киньте, проверим для начала что там по услугам.

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7206
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: модем UM 150
« Ответ #2 : 20 Апрель 2015, 18:50:07 »

С услугами все в порядке, проблема скорей всего по железу, скрины аксестела желательны дабы другие ребята глянули тоже.

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: модем UM 150
« Ответ #3 : 20 Апрель 2015, 19:11:44 »

Как вставить скрин? Кончается трафик - зайду завтра.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7206
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: модем UM 150
« Ответ #4 : 20 Апрель 2015, 19:16:52 »

Lutyk, тебя ожидают  :D при помощи кнопочки "вставить изображение"  :))

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +937/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4194
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: модем UM 150
« Ответ #5 : 20 Апрель 2015, 19:52:45 »

Дохтур "ВСЯГДА ГОТОВ!!" Спешит на помощь!!!
ТС - стучись в личку...

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1231
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: модем UM 150
« Ответ #6 : 20 Апрель 2015, 20:29:31 »

На прием работает(хоть и очень слабо) а на отдачу - связь отключается.
Кончается трафик - зайду завтра.
Як може кончиться траф при такому інеті?
Записан
C:-)

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: модем UM 150
« Ответ #7 : 21 Апрель 2015, 06:49:52 »

Пробую ответить. Трафик не закончился, а упал на 0. Закончился основной пакет. ..не вставляется изображение - не высвечивается "вставить".
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 07:17:19 от sax »
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +937/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4194
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: модем UM 150
« Ответ #8 : 21 Апрель 2015, 07:07:01 »


ну как там твой пантек 1590?

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: модем UM 150
« Ответ #9 : 22 Апрель 2015, 18:35:05 »

http://uafile.com.ua/get/131579/edit/muxxRB/
Не удается вложить снимок.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8249
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: модем UM 150
« Ответ #10 : 22 Апрель 2015, 21:14:56 »

Не удается вложить снимок.
а что-нибудь более попроще, не? например http://piccy.info/

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: модем UM 150
« Ответ #11 : 23 Апрель 2015, 06:43:23 »

Я вставил адрес из файлообменнка. Обьясните не пальцах, что я делаю не так.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8249
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: модем UM 150
« Ответ #12 : 23 Апрель 2015, 08:03:20 »

Я вставил адрес из файлообменнка. Обьясните не пальцах, что я делаю не так.
[img]ссылка/имя_файла.расширение(jpg, jpeg, png, gif)[/img]например:
[img]http://i.piccy.info/i9/901b1b10f0e178e2238989249326a5b3/1428827424/39981/844427/W801.jpg[/img]результат:

saxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Город: Ромны
  • Модем: pantech UM 150 \ Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 14дб
Re: модем UM 150
« Ответ #13 : 23 Апрель 2015, 14:49:52 »

Записан

Андрeй

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 303
  • Город: Киевская обл. Макаров.
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
  • LightDeepHouse.101.ru
Re: модем UM 150
« Ответ #14 : 23 Апрель 2015, 22:05:24 »

http://uafile.com.ua/get/131579/edit/muxxRB/

Там с интертелекома, похоже, пройти капчу нереально.  :'(

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 22:35:54 от Andreii »
Записан
vk.com/LDeep

 

+ Быстрый ответ