Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Номер, с которого вы подключились к сети интернет, не совпадает с номером, зарегистрированным в Личн  (Прочитано 4086 раз)

simkaАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

Тест скорости
Приветствуем вас на странице сервиса «Интертелеком-Speedtest».

Номер, с которого вы подключились к сети интернет, не совпадает с номером, зарегистрированным в Личном кабинете (АССА) «Интертелеком».
Для тестирования скорости передачи данных в сети «Интертелеком» и получения бонуса 50 МБ подключитесь к интернету с номера «Интертелеком» и запустите тест на этой странице.
     У меня  вылезла вот така байда! Номер то мой а чего не пускают?

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

Тест скорости
Приветствуем вас на странице сервиса «Интертелеком-Speedtest».

Номер, с которого вы подключились к сети интернет, не совпадает с номером, зарегистрированным в Личном кабинете (АССА) «Интертелеком».
Для тестирования скорости передачи данных в сети «Интертелеком» и получения бонуса 50 МБ подключитесь к интернету с номера «Интертелеком» и запустите тест на этой странице.
     У меня  вылезла вот така байда! Номер то мой а чего не пускают?

Может через прокси ходите в АССА? И лучше заходить на тест скорости не через их ссылку а зашел в АССА и там по банеру перешел... у самого так если через ссылку что в новости...

simkaАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

По баннеру сбоку и заходил. И через новости пробовал.

stormrs

• Гость

У меня в браузере не поддерживает флеш, и скорость потестировать(получить 50мб) не получается (смартфон на андроиде) подскажите браузер с поддерживающий флеш

С 4pda:
Важно!!! В Google Chrome, Яндекс.Браузер и Opera начиная с android 4.1 по android 5.х флеш не работает. Так же это относится ко всем браузерам созданным на базе Chromium.

...
Номер то мой а чего не пускают?

Недостаточно чтобы номер был твой, важно чтобы ты именно с него подключался к интернету.

simkaАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Так а с какого же номера я подключаюсь? Вот он перед мной мой модем торчит в компе!

stormrs

• Гость

Так а с какого же номера я подключаюсь? Вот он перед мной мой модем торчит в компе!

Это уже к тебе вопрос, с какого номера ты подключашься :)
На странице входа в АССА, в правом верхнем углу, под текущим IP, есть линк «определить номер», кликни по нему, если номера совпадают, но ты все равно получаешь такое уведомление — стучи на горячую линию, но что-то мне подсказывает, что номера таки отличаются.

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб

да там нагромождение глюков. У меня тоже не завелся. У всех у кого маки он не работает. Хотя на и винде тоже не у всех как выяснилось. На 3х номерах проверяли. Махнули рукой. Есть speedtest и speedtest уа.
WBR, alex

SerB

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: U600
  • Провайдер: IT

У меня в браузере не поддерживает флеш, и скорость потестировать(получить 50мб) не получается (смартфон на андроиде) подскажите браузер с поддерживающий флеш

С 4pda:
Важно!!! В Google Chrome, Яндекс.Браузер и Opera начиная с android 4.1 по android 5.х флеш не работает. Так же это относится ко всем браузерам созданным на базе Chromium.

У меня андроид 4.4.2, на UC браузере тестирование скорости работает,собственно как и флэш.

stormrs

• Гость

У меня андроид 4.4.2, на UC браузере тестирование скорости работает,собственно как и флэш.

UC браузер работает на собственном движке, к семейству Chromium отношения не имеет, отсюда и работа флеш.

simkaАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже к тебе вопрос, с какого номера ты подключашься
Ну здрасьте называется!  Я что вообще того?Первый день замужем называется? У меня один сейчас номер и один модем в пользовании!!!

stormrs

• Гость

У тебя в подписи два модема, вполне естественно было предположить, что возможна путаница.

simkaАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

У меня то их даже четыре на хозяйстве-но  в работе один! Номер сверил-всё таки мой :)) А чего глюк такой я не знаю.