Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Motorola RAZR M, прошивка  (Прочитано 1540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

160593Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Город: Днепропетровск
  • Модем: mifi 2200
  • Провайдер: интертелеком

Всем привет, можете дать инструкцию по прошивке Motorola RAZR M(чтобы гсм и сдма можно было переключать) заранее спасибо и хочу пипл(номер есть)
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1621
Re: Motorola RAZR M, прошивка
« Ответ #1 : 07 Апрель 2015, 23:25:54 »

так а там вроде как от карточки все работает.
*#*#4636#*#* выбираем режим и погнали.
Но с СДМА и ПИПЛАМИ не уверен будет фурычить или нет, там еще прошивка играет большую роль.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1621
Re: Motorola RAZR M, прошивка
« Ответ #2 : 07 Апрель 2015, 23:29:32 »

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387720
вот тема, там все по этой модели уже переварили миллион раз.
Записан
Si vis pacem, para bellum

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7212
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Motorola RAZR M, прошивка
« Ответ #3 : 08 Апрель 2015, 09:48:50 »

С Пиплнет можно заставить работать, на 4пда действительно много чего, по прошивкам на 4.4.2 и старше есть нюансы, но все решаемо.

Vunder

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Новый Стародуб
  • Модем: Крикет
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СуперБезлимит 100,Безлимитный Смартфон

Проблема такого рода на данный момент с этого номера могу звонить, смс на него приходит, а вот с интернетом засада. В DFS HDR AN LANG перед @vzw3g.com номер телефона прописан 2 раза почему-то, переписываешь, нажимаешь write, потом read и все равно два раза. Что делать????
Записан

Voha

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 343
  • Город: Днепр
  • Модем: Droid Bionic
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Планшет 40
  • Антенна: 17 дБ

NV item править, но у меня не вышло
Была мысль сделать nandroid backup, и редактором вписать в образ прошивки все данные, а потом прошить..... но телефон продал
Самый простой вариант- шьеёш 4.0 или 4.1 и ставишь modem от 4.0- и тогда можно переключить с Ruim на NV
Кстати, CM есть на JB ядре, тоесть теоритически можно ещё Android 5.0 накатить, но я телефон продал- так что будешь первооткрывателем))))
Записан

Vunder

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Новый Стародуб
  • Модем: Крикет
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СуперБезлимит 100,Безлимитный Смартфон

сейчас как раз и стоит стоковая 4.1.2 где взять модем и какая версия подойдет?
Записан

Vunder

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Новый Стародуб
  • Модем: Крикет
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СуперБезлимит 100,Безлимитный Смартфон

Как это узнать?
Записан

Voha

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 343
  • Город: Днепр
  • Модем: Droid Bionic
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Планшет 40
  • Антенна: 17 дБ

Похоже это не важно, нужен только root, мануал есть 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=403669&st=2160#entry22971405
все прошивки тоже есть cloud.mail.ru/public/ee927e97ef7a/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4/XT%20907%20Razr%20M/

Если возникнут затыки- могу через teamviewer помочь
Записан

Vunder

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Новый Стародуб
  • Модем: Крикет
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СуперБезлимит 100,Безлимитный Смартфон

на х912 пойдет?
Записан

Voha

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 343
  • Город: Днепр
  • Модем: Droid Bionic
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Планшет 40
  • Антенна: 17 дБ

Кто к кому пойдёт???
Записан

Vunder

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Новый Стародуб
  • Модем: Крикет
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СуперБезлимит 100,Безлимитный Смартфон

у меня xt 912, а там модем на 905, вот и спрашиваю на мой телефон подойдет или нет
Записан

Voha

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 343
  • Город: Днепр
  • Модем: Droid Bionic
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Планшет 40
  • Антенна: 17 дБ

Так найди тему по хт912, уже всё разжовано было кажись, зачем сюда писать? Сверху гугл-поиск

Вот сюда пиши http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11130.msg93515#msg93515

Voha

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 343
  • Город: Днепр
  • Модем: Droid Bionic
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Планшет 40
  • Антенна: 17 дБ

С Пиплнет можно заставить работать, на 4пда действительно много чего, по прошивкам на 4.4.2 и старше есть нюансы, но все решаемо.
Тоесть на официальном kitkat, на моделях xt926 и xt907 возможно завести EVDO ?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7212
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Тоесть на официальном kitkat, на моделях xt926 и xt907 возможно завести EVDO ?

да

 

+ Быстрый ответ