Vitalik, таке враження, що правила акції на сайті Інтертелекома проффесор писав. Роз'ясніть, будь-ласка, що потрібно робити.
Ну смотри, в общем ты шпион, агент 0048, или Штирлиц. Через АССА соглашаешься быть оным нажав соответственно кнопочку "Я шпиЙон", она там называется "Согласиться" и после, в течении 12 часов, должен сделать все ниже описанное. Вооружаешься фотоаппаратом для проведения скрытой фотосессии, это один из самых сложных этапов, я например совершенно не понимаю как это сделать без спец техники, но без фото операция провалена. Приходишь в ЦОК и под предлогом покупателя/абонента с проблемой/"будущего" клиента компании, обращаешься к какому либо сотруднику с каверзными и бесполезными вопросами, можно и с полезными, если это не заработок а действительно необходимо решить вопрос. Обащаешься с сотрудником, желательно весь разговор запомнить или записать на диктофон, при этом необходимо сделать несколько фото. Когда весь спектакль заканчивается, через АССА опять же возвращаешься в соответствующую ветку, тебе предложат заполнить анкету с вопросами по типу: понравилось обслуживание или нет, насколько широка была улыбка сотрудника, заметно ли было что у него есть дырка на носке и т.д. Цель анкеты: понять насколько компетентный сотрудник. Прикладываешь к анкете все свои экстравагантные фото, желательно чтобы туда попала знаменитось в неловкой позе, но то такое... Отправляешь все свое творчество.
После получения Интертелекомом сочинения на тему "Как я ходил в СЦ этим летом", они сверяют все твои повествования с показателем камер видеонаблюдения, дабы удостоверится что это не есть твоя бурная фантазия, а все происходило в действительности, принимают решение по поводу сотрудника: наказать рублем/пряником/кнутом/утюгом или пирогом. Тебе в случае что все верно сделано дарят 40 серебрянников и вручают почетную грамоту "Мега шпиЙона". На сием все представление заканчивается.
Быть разведчиком можно раз в месяц. Но если примелькаешься, то антиразвед рота в виде сотрудников тебя быстро вычислит и можно потерпеть фиаско, хотя опытный работник таких определяет с первых слов и движений. Мне например достаточно первых пару фраз, после чего я перестаю реагировать на человека в случае "козачка". Поэтому адекватно заполнить анкету у него не получится, только выдумывать, что чревато не получением серебрянников. Хотя ко мне они редко наведываются, либо по ошибке спутав меня с СЦ, либо по наводке в лице сотрудников самой компании. Ответ прост до безобразия: "Давайте не будем тратить друг-друга время, если есть о чем поговорить конкретно то говорим, если нет, то не мешайте работать". В общем как-то так...