Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: http://uptv.com.ua отзывы. Можно ли доверять этому интернет магазину?  (Прочитано 2844 раз)

kozakazok

• Гость

Добрый вечер! У меня вопрос такого рода: Нашел один интернет магазин http://uptv.com.ua с неплохими ценами и нормальной доставкой. Подскажите, известный ли это в среде магазин и можно ли ему доверять?

Юра-Tropar

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: новател 6620л
  • Провайдер: лайфселл
  • Тариф: лайфселл бизнес 199
  • Антенна: R-Net-21Dbi-25км

Добрый вечер! У меня вопрос такого рода: Нашел один интернет магазин http://uptv.com.ua с неплохими ценами и нормальной доставкой. Подскажите, известный ли это в среде магазин и можно ли ему доверять?

ну цены в нем уж не такие и дешовые вот к примерум DiSEqC Gecen GD-10A 10x1 цена 199гр. в том магазине в котором я беру то вот такая цена Коммутатор DiSEqC 10х1 Orton DSG 10/1 OUT кожух-158гр.

kozakazok

• Гость

Юра-Tropar

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: новател 6620л
  • Провайдер: лайфселл
  • Тариф: лайфселл бизнес 199
  • Антенна: R-Net-21Dbi-25км

Юра-Tropar
а можна адресок в ЛС
канешно можно. уже отправил ЛС.

kozakazok

• Гость

Юра-Tropar
а можна адресок в ЛС
канешно можно. уже отправил ЛС.

Юра большое спасиба

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Именно по заданному вопросу: доменому имени 1 год и 9 месяцев, с мая начали заниматься раскруткой и в принципе продолжают, не агресивно, плавно, значит сайт не забрасывают а постоянно над ним работают, а это знак на перспективу в будущем что никто пропадать и исчезать не собирается, риски что кинут минимальны. Единственный момент, что нету физического адреса, это немного отпугивает народ, но скорей всего работают в основном по установкам и затраты на аренду помещений решили вычеркнуть как таковую. В таких случаях лучше договариваться с магазинами о возможности размещения их адреса к примеру как точки выдачи товара, так можно и увеличить значительно продажи, но то каждый решает сам как вести дела.

smart123

• Частенько тут
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: CE81B +TL-MR3220V2
  • Провайдер: «Интертелеком»
  • Тариф: Супер 3G Безлимит
  • Антенна: 16 дБ до БС 43 км

В январе прошлого года заказывал у них тюнера.Все быстро,оперативно,но когда пришла смс с Новой Почты оказалось что отправляли их с agsat(есть такой магазин по сат тв).В ящике с тюнерами тоже лежала агcатовская накладная.