Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Антенна CDMA 36Дб от 3gstar  (Прочитано 11442 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Антенна CDMA 36Дб от 3gstar
« Ответ #15 : 13 Марта 2015, 14:24:05 »

Усилитель заводской АРТ-800 для CDMA антенн довольно не дешевая вещь.
Вот вещь таки довольно не дешевая, но ее основное предназначение - это обеспечение уверенной работы CDMA устройств в подземных сооружениях. Использование для "наружного" применения - в подавляющем большинстве случаев не имеет смысла, учитывая целесообразность финансовых затрат и вложений в оборудование.
Что вычитал в форумах и на сайтах то и ставлю.
Сайты по продаже оборудования - это понятно, там что угодно напишут, чтобы только продать. А форумы? Неужели есть такие, где советуют приобретать разного рода "непотріб" и "выбрасывать деньги на ветер"? Хотя вполне допускаю, что и на форумах могут сидеть разного рода "пиарщики", которые "проталкивают" свой товар разного рода "байками" о том, насколько оно все "офигенно" типа в реале получается.

Nikola Danilov

• Гость
« Ответ #16 : 13 Марта 2015, 14:54:40 »

Неужели есть такие, где советуют приобретать разного рода "непотріб" и "выбрасывать деньги на ветер"?
Антенну купил на сайте 3Gstar без всяких консультаций, реклама сайта и общение с ихним менеджером. Покупка была не обдуманной и спонтанной (типа реклама двигатель торговли). До этого никогда не был связан с 3G связью. Усилитель б/у сначала дали попробовать, после подключения результат меня устроил и я его выкупил за 1200грн. Как получилось так получилось. Связь есть, интернет работает, будем экспериментировать дальше. А на форуме зарегистрировался после возникших проблем с сгоревшими платами согласования. Спасибо что этот форум есть для таких как я много полезного.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #17 : 13 Марта 2015, 16:19:15 »

А на форуме зарегистрировался после возникших проблем с сгоревшими платами согласования. Спасибо что этот форум есть для таких как я много полезного.
Надеюсь, что общими усилиями форума получится исправить ситуацию в лучшую сторону. Прецеденты с 3Гсрал уже бывали неоднократно со многими пришедшими на данный форум. Если кто из ваших друзей/знакомых также возжелает подключиться - посоветуйте им, прежде чем приобретать оборудование - проконсультироваться по всем вопросам. Также на форуме можно приобрести заведомо качественное оборудование у адекватных продавцов и за вменяемые цены. Это не пиар, а рекомендации руководствоваться здравым смыслом. Просто бывали уже случаи, когда пользователи, мотивируя тем, что на форуме оборудование дороже на 50грн, чем на OLX и как результат - впоследствии "поимели геморроя на полную задницу".

Nikola Danilov

• Гость
« Ответ #18 : 13 Марта 2015, 17:01:48 »

Надеюсь, что общими усилиями форума получится исправить ситуацию в лучшую сторону. Прецеденты с 3Гсрал уже бывали неоднократно со многими пришедшими на данный форум. Если кто из ваших друзей/знакомых также возжелает подключиться - посоветуйте им, прежде чем приобретать оборудование - проконсультироваться по всем вопросам. Также на форуме можно приобрести заведомо качественное оборудование у адекватных продавцов и за вменяемые цены. Это не пиар, а рекомендации руководствоваться здравым смыслом. Просто бывали уже случаи, когда пользователи, мотивируя тем, что на форуме оборудование дороже на 50грн, чем на OLX и как результат - впоследствии "поимели геморроя на полную задницу".
Спасибо за совет и поддержку. Обязательно буду прислушиваться к мнению специалистов форума. Форум очень полезен. Буду дальше работать над усовершенствованием своего 3G интернета. Подключу вторую антенну и сделаю мачту повыше. Надеюсь результат будет лучше, хотя тарифный план и модем не позволят скорость больше 3,1 Мбит/с. 

Luchenko

• Гость
« Ответ #19 : 17 Марта 2015, 10:43:45 »

Антенну купил на сайте 3Gstar без всяких консультаций, реклама сайта и общение с ихним менеджером. Покупка была не обдуманной и спонтанной (типа реклама двигатель торговли). До этого никогда не был связан с 3G связью. Усилитель б/у сначала дали попробовать, после подключения результат меня устроил и я его выкупил за 1200грн.
Спасибо за разъяснение по антенне 36Дб. Хотели тоже приобрести такую. Теперь задумались, возьмем подешевле одну и если можно то скиньте ссылку где брали усилитель. Попробуем такой же вариант как у Вас. Заранее спасибо.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 17 Марта 2015, 10:58:49 »

Nikola Danilov и Luchenko давно это у тебя началось?
ты спросишь: "что именно?"
я отвечу: "разговоры с самим собой"  ;) ;) ;)

Ув. работники 3G stara хватить всех держать за дураков. Нам очень приятно что вы создаете бурную деятельность на нашем форуме, но когда один и тот же человек создав несколько акков на форуме начинает общаться сам с собой - это перелет  ;)
Посему предлагаю вам угомониться, а то понаписываем по всему интернету отзывов таких, что ничего потом не продадите.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #21 : 17 Марта 2015, 11:56:29 »

От чего бы не поговорить с приятным мне человеком  :D

Nikola Danilov

• Гость
« Ответ #22 : 17 Марта 2015, 12:11:55 »

От чего бы не поговорить с приятным мне человеком
С реальным человеком за соседнем компом по вполне реальной ситуации. Так интереснее. Все описано в теме правда. Ничего не продаем а только покупаем, много лишнего но самое главное результат. От Вас ведь +1 не дождешься. Дело не в победе а в участии вот сотрудница и решила подиграть. Хотя я ее об этом и не просил, а компы на одной линии.

Nikola Danilov

• Гость
« Ответ #23 : 17 Марта 2015, 12:23:15 »

я отвечу: "разговоры с самим собой"
Человека два реальных. И тема реальная. Просто девушка за соседним столиком не подумавши решила помочь своему шефу. А продавать никто ничего не собирается, только покупаем. Так что извините если что не так. Вам теперь легче, и посмеяться можете между собой, какие уж мы молодцы, фильтр надежный. А может люди не могут в офисе разговаривать без компа? 

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #24 : 17 Марта 2015, 12:30:44 »

От Вас ведь +1 не дождешься.

Каким образом "+1" поставленный мною хоть как-то повлияет на описанную ситуацию, "мега-антенна" станет "самой мощщщной мега-антенной"? Сразу столько оправданий...

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Марта 2015, 12:36:06 »

Nikola Danilov не зависимо от того где девушка, за соседним компом или это вторая ваша личность - передавайте ей привет  :)
И давайте заканчивать это пустомельство.

Если будет желание что то по делу написать будем рады  :)

Nikola Danilov

• Гость
« Ответ #26 : 17 Марта 2015, 12:41:37 »

мега-антенна" станет "самой мощщщной мега-антенной"?
Нет наоборот, антенна не стоит того чтобы ее покупали за такие деньги, можно другим избежать таких ошибок а лучше решить с усилением сигнала другим способом. Я описал решение своих возникших проблем. Слава Богу был вчера в селе скорость интернета 2,4Мбит/с

Nikola Danilov

• Гость
« Ответ #27 : 17 Марта 2015, 12:42:41 »

Если будет желание что то по делу написать будем рады
Спасибо!!!