Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: заливка prl в nokia 2125i помогите пожалуйста  (Прочитано 1871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

уже устал, пол дня уже копаюсь

нокиа 2125ай, нужно залить прл, кабель DKU-5 от нокии 5140

диего приславутый я не нашел, нет нигде, если есть, загрузите пожалуйста

через феникса не видит телефон
пробовал версии Phoenix_Service_Software_2012.50.000.49146_Cracked, Phoenix_Service_Software_2011.24.002.46258_Cracked, Phoenix Internal Service Software 2011.8.5.45529

система вин 7

буду благодарен за помощь.
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Фениксом заливается без вопросов. Проблема видимо в чем-то другом. Возможно в настройках, антивирусы зачастую очень сильно "мешают" приложению "Nokia Fuse" для определения и работы с портом.

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

Фениксом заливается без вопросов. Проблема видимо в чем-то другом. Возможно в настройках, антивирусы зачастую очень сильно "мешают" приложению "Nokia Fuse" для определения и работы с портом.
1. установил снова Phoenix_Service_Software_2012.50.000.49146_Cracked
2. подключил телефон
3. в диспетчере тело на пролифике ком 8
4. запустил феникса
5. settings-nokia fuse-add-fbus-scan (usb-com)-ok-next-finish получили fbus_usb-com
6. conections - fbus_usb-com внизу ready
7. product-phone info-Product not identified. Check connection.
Записан

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

дайте хоть диего попробовать...а то это чудо нигде не скачать
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

7. product-phone info-Product not identified. Check connection.
Еще часто бывает, что нокиевский разъем плохо контачит, приходится аккуратно площадки чистить, а то и постоянно рукой разъем придерживать.
дайте хоть диего попробовать...а то это чудо нигде не скачать
Да не вопрос... http://netobzor.rusfolder.net/files/43167895

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

Еще часто бывает, что нокиевский разъем плохо контачит, приходится аккуратно площадки чистить, а то и постоянно рукой разъем придерживать.
та нет, что то с телом наверное было, я его перегрузил и все пошло. залил Simplified_62015_1x, теперь тело не видет сеть...
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6966
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

NAM не перепутал?
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

залил Simplified_
а вливать надо - Intertelecom_..

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

http://netobzor.rusfolder.net/files/43167895

нам не перепутал
не понимаю как подключилось, сейчас снова не конектиться. обратил внимание что феникс видит тело только при включении, как аппарат включился сразу отваливавается.
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

не понимаю как подключилось, сейчас снова не конектиться. обратил внимание что феникс видит тело только при включении, как аппарат включился сразу отваливавается.
ХЗ. O0
не одну нокию 2125/2126/2128 фениксом "обработал" и к интеру подключил - все норм. еще PRI слил, подправил, залил.

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

не понимаю как подключилось, сейчас снова не конектиться. обратил внимание что феникс видит тело только при включении, как аппарат включился сразу отваливавается.
ХЗ. O0
не одну нокию 2125/2126/2128 фениксом "обработал" и к интеру подключил - все норм. еще PRI слил, подправил, залил.
тоже не знаю что за чудеса, вот не вешается она и все...один раз получилось только
Записан

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

не понимаю как подключилось, сейчас снова не конектиться. обратил внимание что феникс видит тело только при включении, как аппарат включился сразу отваливавается.
ХЗ. O0
не одну нокию 2125/2126/2128 фениксом "обработал" и к интеру подключил - все норм. еще PRI слил, подправил, залил.
получилось снова повесить его, залил прл Intertelecom_ID62015_IS683A.prl, сеть не увидел, залил 2125i_new.pri, выдал следующие

Failed to write the following PRI items:

ID = 00394 -- Scan Second RCL Channel First during BSR
ID = 00416 -- Threshold Level for Acquisition of AMPS Systems after Scanning Entire PRL & NAM

перегрузил, сеть не видет. старый прл я не слил, но он был там еще от цдма украина и сеть видел
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

по *#4357# или *#837# номер PRLки и другие данные видны? проверь по *3001#12345# настройки. бывает конечно, что иногда "слетает" сеть, но это очень редко. "лечится" вливанием заводского TUNа.

KirsanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
  • Город: Николаев
  • Модем: HTC
  • Провайдер: INTER
  • Тариф: 3g start

по *#4357# или *#837# номер PRLки и другие данные видны? проверь по *3001#12345# настройки. бывает конечно, что иногда "слетает" сеть, но это очень редко. "лечится" вливанием заводского TUNа.
не не, то я тупанул...ставил галку дисейбл на прл когда заливал, сеть увидел...

короче тело было на сдма украине, потом счет был меньше чем абонка и тело пошло в ящик, долго лежало, а теперь говорит что ваш терминал не обслуживается...что это значит? просто счет пополнить до абонплаты?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6966
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

акеить если номер жив и до сих пор привязан
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

 

+ Быстрый ответ