Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Решение проблемы реактивации программы для организации удаленного доступа  (Прочитано 1329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LutykАвтор темы

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1140/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5495
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Лирическое отступление
Итак, по роду своей деятельности мне регулярно приходится пользоваться специфичными программами для организации удаленного доступа. За все время, что пользуюсь подобным программами я перебрал их наверное с десяток. Остановил я свой выбор на 2-х программах - российской ammyy admin  и импортной teamviewer. Не буду углубляться в детали описания данных программ, скажу лишь, что они являются законодателями мод в своем классе. Какая из них лучше? Это дело вкуса... амми ЛУЧШЕ работает на медленных ГСМ ГПРС соединениях, а в остальном у них наблюдается паритет. НО например Тимвьювер позволяет организовывать аудиконфернцию с удаленным столом. так что каждый выбирает то, что ему по душе. амми лучше работает на старых ПК и на вин хп. При всех наворотах обеих программ есть у них недостаток, который особенно заметен тем его пользователям, которые по роду своей деятельности ЧАСТО ими пользуются... а именно КОНЕЧНЫЙ срок беспалтаного использования. Т.е. халява рано или поздно заканчивается :(

Постановка задачи

Итак будем искать способы обхода триального периода в программе тимвьювер...

Поиск решения
Как многим наверное уже известно программа тимвьювер при своей  инсталяции на основании уникальных серийных номеров системного раздела и мак адресов всех сетевых устройств (вайфай/блютуз/сетевая...). В свое время в сети было куча рецептов по обходу этой защиты. все они базировались на страинии всех ключей в реестре связаных с активацией и установкой тима а также на изменении ИД устройства.. так вот в 9 и 10 версии эту лазейку прикрыли. веренее практически прикрыли. я в свое время выкладывал у себя в блоге свой рабочий на тот момент способ обхода, но с актуальными на сегодняшний момент версиях тима он уже не работает. Поскольку я сам был кровно заинтересован в решении возникнувшей у меня проблемы, то я потратил кучу времени на поиски самой актуальной версии данной программы, которая была бы лишена данных ограничений. ЧТО я искал - версия должна была быть портабле, т.е. не устанавливаемая, и второе - каждый раз при запуске должна была быть переактивация ИД. т.е вечный триал. И я таки ее нашел. Судя по лейблу на программе , анонимный хакер явно из Украины.
ЧТо требуется от Вас лично. удаляете вашу версию тим и бутаете свой ПК. Качаете портабл-версию тима
по ссылке http://rusfolder.com/42946222  и распаковываете на винт данный архив. Далее создаете ярлык на раб стол файла rClientID.exe . Для запуска тима запускаете этот ярлык.

Результат
В результате запуска портативной версии тима с автоматической переактивацией ИД Вы каждый раз имеете рабочую версию и можете смело часами сидит в ней на удаленке. Надеюсь кому-то моя статья покажется полезной.

 

+ Быстрый ответ