Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Бердянск. Проводной безлимитный интернет в Бердянске, тарифы, отзывы.  (Прочитано 22023 раз)

raksha

• Гость

Пользуюсь интернетом от Укртелекома. Тариф - ОГО 2+. Абонплата - 60 грн./мес.
Скорость примерна такая:

Периодически бывают перебои, но жить можно)
Жду Киевстар, как альтернативу, ибо больше никого стоящего внимания нет)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 22:41:53 от Николай »

Денис

• Гость

думаю ты ждешь зря надейся на то что установят цифровую атс и за еще 30 грн ты на свой ком сможешь повесить домен и сайт
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 13:18:06 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

на свой ком сможешь повесить домен и сайт

это как??? :o

Xelga

• Гость

Знатоки интернета Бердянска, по-советуйте мне , какой интернет провести в частный дом  на поселке Ртс, есть телефон . И еще вопрос нельзя ли заявку  на подключения послать в электронном виде . Я сейчас нахожусь в другом городе . С уважением Ольга.
Меня интересует безлимитный тариф. не могу жить без интернета.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 09:37:52 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте укртелеком, у нас на форуме обсуждали вариант подачи заявки и проверки свободного оборудования, вот тема "Подать заявку на подключение укртелекома"
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 22:42:05 от Николай »

trambay

• Гость

У меня был сначала Укртелеком, работал с перебоями-самое противное, что сейчас тех поддержка в Запорожье, большинство вопросов решается по телефону иногда попросту отмахиваются.
Сейчас Поинт в принципе бывают аварии (как же без них), но если что можно приехать или привезти свой комп и тебе помогут, а в Укртелекоме тебя даже на порог не пустят с такими проблемами.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 12:32:38 от trambay »

Vladimir2012

• Гость

Уже несколько лет пользуюсь Интернетом от Укртелекома, особых перебоев в работе не было. Была общая проблема со скоростью, но её решили. А в частном секторе кроме Укртелекома альтернативы нет, главное чтобы телефон был. Заказать услугу можно и через сайт : http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/subscribedsl_init_groovy/.
И модем можно за 1 грн. купить. Даже если телефона нет, думаю, проблема тоже решаема. Главное обратиться в отделение связи на Мазина или Дюмина. Тарифы здесь : http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff.

Бамовский

• Гость

Уже несколько лет пользуюсь Интернетом от Укртелекома, особых перебоев в работе не было.
Может и тестом скорости поделитесь? :)) тут

СергейПугаев

• Гость

Здравствуйте я решил написать здесь свой ответ или сообщение как хотите так и называйте, хотя я не знаю его увидит кто нибудь или не увидит.
Карочее я живу в частном секторе на окраине города,а как вы все знаете подключение интернета в частном секторе это на уровне фантастики.
Сейчас я развею этот миф.
Промучавшись 3 года с галимым интернетом ( в подробности вдаваться не буду ),наконец свершилось чудо, перед Новым Годом в почтовый ящик пришла реклама цитирую ,,Высокоскоростной безлимитный интернет в частный сектор по технологии NGpon до 1Гбит в секунду" а я как всегда закумарила вся эта реклама взял и выбросил эту бумажку.
Ну дальше прикол в начале Февраля 2015 год по столбам лазят мужики в курточках с надписью ONet и тянут кабель по всей улице не долго думая я к ним подошол распросил что к чему и в этот же день оставил заявку позвонив им, прошло 2 недели как они и обещали протянули мне кабель установили оборудование и после установки оборудования у них в офисе всё оплатил.
И так что у меня вышло:
 1.Подключение мне вышло 1530 гривен у них стоимость зависит от длинны кабеля, ушло 25 метров,
 2.Тариф Pon 100 то есть 100 Мбит в сек.
 3.Полноценный безлимит 24/7 скорость соответствует тарифу,проблем с отключением ни разу не было.
 4.Пользуюсь интернетом с 20 Февраля.
 5.Стоимость месячной оплаты по моему тарифу 230 гривен.
Тестирование проводил на онлайн просмотре каналов в HD качестве а также качал по десять фильмов одновременно.
Я эту статью написал специально для таких людей как я, так как когда я искал в Google поисковый запрос по теме безлимитный интернет в частный сектор Бердянск у меня постоянно выбивало снять жильё в частном секторе в Бердянске.
Интернет провайдер ONet
Вот ихнее сообщество ВКонтакте http://vk.com/onet_isp
А вот сайт http://www.onet.zp.ua/
Это моё первое сообщение на подобную тему так что не судите строго.
Благодарю за внимание.
НА ФОТКЕ ТЕСТ МОЕГО ИНТЕРНЕТА
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 16:48:26 от СергейПугаев »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

А можно тесты скорости в разное время и с отображением названия провайдера?

СергейПугаев

• Гость

Данные на время 11:05 30.04.2015 год.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 20:54:47 от СергейПугаев »

СергейПугаев

• Гость

Вот данные скорости интернета 15:19 30.04.2015 год.

СергейПугаев

• Гость

Вот скорость интернета на время 20:54 30.04.2015 год.

СергейПугаев

• Гость

Вот какая скорость 6:34 утра 01.05.2015

Я сам аж удивился ни разу утром не проверял.