Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чернигов. Интернет в Чернигове, тарифы, отзывы.  (Прочитано 8775 раз)

drive55

• Гость

У меня провайдер Ultranet.Сейчас подключен Безлимит 10Мбит\с без ограничения по трафику,стоимость тарифа 70 грн/мес.Я очень доволен скоростью,но не очень ценой.Хотелось бы платить меньше.А ещё есть такие тарифы:
2 Мбит/с   неограничено   50 грн/мес
10 Мбит/с   неограничено   70 грн/мес
20 Мбит/с   неограничено   100 грн/мес
30 Мбит/с   неограничено   160 грн/мес
40 Мбит/с   неограничено   200 грн/мес

« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:13:12 от Николай »

Никола

• Гость

У меня Киевстар, скорость очень низкая (до 30 КБ/с.) Тарифы очень высокие, использую Интернет 1000 (1000 Mb) и стоит это аж 99 гривен.Но зато есть стабильность в соединении.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 22:42:13 от Николай »

Anastasia

• Гость

Я тоже пользуюсь интернетом от ultranet, очень довольна этим провайдером. Постоянно пересматриваются тарифы, скорость увеличивается за ту же плату приблизительно каждые 4 месяца. На данный момент тарифы следующие

Безлимит-5 Мбит/с     50 грн/мес
Безлимит-20 Мбит/с   70 грн/мес
Безлимит-40 Мбит/с  100 грн/мес
Безлимит-50 Мбит/с  160 грн/мес
Безлимит-60 Мбит/с  200 грн/мес

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 13:59:40 от Николай »

Freddie_1

• Гость

У меня Киевстар, скорость очень низкая (до 30 КБ/с.) Тарифы очень высокие, использую Интернет 1000 (1000 Mb) и стоит это аж 99 гривен...
У Вас проводной интернет?

Paradoxy

• Гость

Подключена к провайдеру "Основа" центровой, так сказать, у нас в городе. *!!
Тариф 20 Мбіт/с, плачу 70грн. Качеством связи очень довольна, сбои очень редкие. Плюс сеть и всё такое.

Тарифы можно посмотреть на оф. сайте http://internet.osnova.tv/tariff/Tehnologiya_Ethernet

« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:07:54 от Николай »

CheKosta

• Гость

У меня Укртелеком, могу сказать что это один из худших провайдеров в Чернигове)))
Скорость по факту до 10 Мбіт/с, а на самом деле сами видите >:(...
Так что мой совет не подключаться к ним )%:(((

Назва тарифного плану            ОГО!Легкий    ОГО!Стандарт    ОГО!Ультра
Абонентна плата за 30 днів          50 грн.           90 грн.              130 грн.
Швидкість до споживача          до 5 Мбіт/с      до 10 Мбіт/с     до 20 Мбіт/с
Швидкість від споживача         до 3 Мбіт/с       до 3 Мбіт/с       до 3 Мбіт/с

Бамовский

• Гость

У меня Укртелеком, могу сказать что это один из худших провайдеров в Чернигове)))
Скорость по факту до 10 Мбіт/с, а на самом деле сами видите >:(...
Так что мой совет не подключаться к ним )%:(((

А вы "поделились" информацией о том, что УТ один из худших провайдеров в Чернигове, на основе только своей ситуации, или вам известны и другие случаи (у других абонентов) не качественно предоставляемых услуг УТ-мом в вашем городе?
Вы пытались как-то изменить ситуацию, узнать, почему так?
Скорее всего в вашем случае виноват не УТ-ком, в целом, как оператор, а ваша линия, которую очень часто  можно легко улучшить. Особенно, если "хромает" она внутри вашего помещения (дома, офиса,квартиры).   

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 10:19:21 от Бамовский »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

согласен, надо разбираться, пробовать что то исправить, потом уже "фукать" провайдера
тем более с Укртелекомом, большое количество стыков приводит к ухудшению скорости, избавившись от них можно поднять скорость, вызвать инженера, пусть он себе голову парит