Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Президент «Киевстара» анонсировал повышение тарифов  (Прочитано 7378 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Оператор мобильной связи компания «Киевстар» (Киев) прогнозирует повышение стоимости мобильной связи после запуска сети 3G-связи. Об этом журналистам сообщил президент «Киевстара» Петр Чернышов.

«Население должно понимать, что эта связь (3G) не может стоить столько же, сколько стоит связь 2G», — сказал он.

Чернышов добавил, что средний украинский абонент в среднем платит мобильным операторам 36 гривен в месяц, что является крайне низким показателем.

Для сравнения он сообщил, что в Молдове и Беларуси платят по 6 долларов в месяц в среднем, в Польше — 14 долларов.

Как сообщало агентство, оператор мобильной связи компания «МТС-Украина» также прогнозирует повышение стоимости мобильной связи после запуска стандарта 3G (UМТS) в Украине.

Mak_Sim

• Постоялец
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4x
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Принудиловка "пописят"

Мое ИМХО - на 3G пускай повышают, а существущие тарифы 2G не трогают.  )%: Мне лично с головой хватает 3G Rev.B от ИТ в планшете, а на телефоне все равно 2G режим отключать не собираюсь, даром не нужно 3G от КС на основном номере, тем более переплачивать за него. Мне время работы от батареи важнее, для переписки через Viber 2G достаточно, а Вайбер - это "наше все" :)

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Для сравнения он сообщил, что в Молдове и Беларуси платят по 6 долларов в месяц в среднем, в Польше — 14 долларов.
А он для сравнения не сообщил какие там зарплаты?

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

компания «Киевстар» (Киев) прогнозирует повышение стоимости мобильной
Мне тоже их 3G триста лет бы не надо было!

SHAFT

• Гость

3G с таким курсом не нужно никому однозначно. Являюсь обладателем роутера от Интера и вполне доволен. К любому устройству с вай фай подсоединил и пользуюсь. На самом деле кому нужен был 3G, тот им и пользовался. Остальным же скорости на 2G хватало с головой

TORG18

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik RB SXT Lite5,HuaweiEC306,HuaweiEC5321u
  • Провайдер: Meganet, Intertelecom
  • Тариф: Meganet безлим5Mb/s,3G Детский3G старт,
  • Антенна: Mikrotik RB SXT Lite5+2-ве шт.cdma 24db

Меня устраивает безлим киевстар регион-2  32копейки в сутки,поменяют будет жопа...На сигареты не хватит ..Зато у нас пенсия было 100$ будет 200$ так обещали.А за рубежом на каких частотах интернет,кто знает?

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Лично для меня, наилучший тариф на 3G это, 300-500Мб/день за 20-30 грн./мес. если больше абонка, то смысла не вижу...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

SHAFT

• Гость

ично для меня, наилучший тариф на 3G это, 300-500Мб/день за 20-30 грн./мес. если больше абонка, то смысла не вижу...
50 грн./мес. 500мб/день + разговоры (конечно я понимаю, что безлим слишком, но минут 60 в день я думаю нормально будет)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Очередное повышение тарифов мобильной связи.

06.05.2015 р. Київстар змінює умови тарифних планів «Новорічний 2007», «Довгі розмови», «Єдина ціна», «З нами краще», «Найкращий», «Класичний», «Найменший», «Раціональний», «Стандарт», «Розмовляй та пиши», «Говорун» і послуг «День спілкування», «Наша сім’я», «Завжди разом». Посилання: http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=51124

07.05.2015 р. Київстар змінює умови тарифних планів «Безліч слів», «Мій регіон», «Базовий», «29», «Прості речі», «Дружній», «Альо, Квартал! Мій регіон», «Простий». Посилання: http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=51184

08.05.2015 р. Київстар змінює умови тарифних планів «25 мільйонів», «100 хвилин», «200 хвилин», «Безлім+Київстар», «Безлім+Київстар 100», «Безлім+Київстар 30», «Безлім+Київстар 40», «Безлім+Київстар 50», «XXL», «Альо, Квартал!», «Велика сім’я», «Весняний». Посилання: http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=51204

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

мне уже смски поприходили

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

мне уже смски поприходили
а мне даже позвонили и походу сообщили радостную новость, что я - таки не сепаратист и мой номер киевстара уже разблокирован. :)

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек

Не знал куда написать. Но у Киевстара в моём населенном пункте нет сети. Я 20 минут доказывал, что все мои 3 телефона в ручном сканировании видят только МТС и лайф, что я уже задрался перетыкать симки. А мне всё равно предлагали починить телефоны и отнести симку в СЦ  Хахаха
Говорят, мол нет проблем у них никаких. Конечно нет, человек звонит, а его ночью в СЦ посылают))))
При втором звонке оператор попался более адекватный и предложил посканировать сети на улице и поднять телефон. И о чудо! Телефон видит в таком состоянии киевстар))) Попросили позвонить завтра вечером- если не станет лучше.
Такое чувство, что они в курсе, но боятся признатся  :D

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Не знал куда написать. Но у Киевстара в моём населенном пункте нет сети. Я 20 минут доказывал, что все мои 3 телефона в ручном сканировании видят только МТС и лайф, что я уже задрался перетыкать симки. А мне всё равно предлагали починить телефоны и отнести симку в СЦ  Хахаха
Говорят, мол нет проблем у них никаких. Конечно нет, человек звонит, а его ночью в СЦ посылают))))
При втором звонке оператор попался более адекватный и предложил посканировать сети на улице и поднять телефон. И о чудо! Телефон видит в таком состоянии киевстар))) Попросили позвонить завтра вечером- если не станет лучше.
Такое чувство, что они в курсе, но боятся признатся  :D

похожая ситуацыя была у меня 3 дня долбил оператора ,и  чудо на  четвертый день приехали,  полезли  на БС  полдня  лазили .

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто в шоке, что нужно 20 минут доказывать, что ты не олень.
У всех опсосов консультанты регистрируют заявку, а эти обеими рогами упираются и посылают чинить телефоны и менять симки.
И главное, что частота отваливания киевстара в несколько раз превышает других операторов, ну естественно кроме нашего любимого интера- он лидер в этом вопросе, тут не поспоришь   ::)

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня пытаюсь позвонить с работы в тот населенный пункт, где был вчера- все абоненты "поза зоной", что и требовалось доказать. Позвонил уже с киевстара 466, ещё раз пожаловался, без проблем приняли заявку, и через пару мин получил СМС, мол на вышке проводятся работы, эх жаль не записал с начала, где меня посылали чинить все телефоны и менять сим карту в СЦ. Интересно, что было-б, если-б я реально по их совету понёс телефон в СЦ и симку на замену  :-X

P.S.: Похоже даже начали что-то делать, т.к. до этого телефон писал "сбой сети", а теперь уже авоответчик отвечает, глядишь к вечеру и сделают  ;;))
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 10:17:48 от Voha »