Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как переключить Huawei ec156 в режим только модем?  (Прочитано 2732 раз)

todor

• Гость

Доброго всем времени, подскажите кто сталкивался, как переключить Huawei ec156 в режим только модем? команды AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" и AT^U2DIAG= 0 не работают.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как переключить Huawei ec156 в режим только модем?
« Ответ #1 : 21 Февраля 2015, 20:05:50 »

как переключить Huawei ec156 в режим только модем? команды AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
ахз..
и AT^U2DIAG= 0 не работают.
это вообще-то для жсм модемов..

todor

• Гость
« Ответ #2 : 21 Февраля 2015, 20:23:53 »

это вообще-то для жсм модемов..
Пришлось пробовать, я уже замахался, два дня гуглю, кого только не спрашивал, не могу перевести устройство в режим только модем.

sand_rey

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +165/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MiFi8000
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Гаджет роутер
  • Антенна: Antex ZETA-F mimo
« Ответ #3 : 22 Февраля 2015, 23:46:28 »

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" и AT^U2DIAG= 0 не работают.

нету таких команд в прошивке ес156. если в инете нигде нет,то нужно самому искать,например хекс-редактором.может и вовсе нету для него ат команды O0
вот небольшая часть ат команд из прошивки
Скрытый текст
^HWVER...^IGMR...^SYSINFO...^RSSIREP...^SOFTDN...^TIME...^HS...^VOLT...^PREFMODE...^CLVRING...^HDRCSQLVL...^GSN...^CSQLVL...^CMICLVL...^LOG...^MYINFO...^isdor...^LOOPBACK...^HBVER...^CHGKA...^PWRCTL...^test...^PPPCFG...^EVDOREV...^OTAACTED...^CUSTF...^dialmode...^SNAM...^PRLVER...^sid...^mdn...^meid...^NDISDIAL...^DHCP...^SPN...^WIN7NCT...^SMMEMTRANS...^ISEMERG...^CURRSID...^CRSSI...^HDRRSSI...^SMSTIMEZONE...^DSN...^RFSWITCH...^SETPID...^COTKSL...^CMSL...^COTKSLACT...^ICCID...^IPMODE...^SYSCFG...^GETPORTMODE
[свернуть]

todor

• Гость
« Ответ #4 : 22 Февраля 2015, 23:55:33 »

если в инете нигде нет
Нет нигде (может плохо ищу), плавно перехожу на lenux, а там этот модем немного колбасит, хотя у меня есть модемы которые стабильно работают бод эту ось но я привык уже к 156-му, к примеру знаю где его положить что-бы drc было 3-ри шумы 0.5-1, не заходя в аксестель.