Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Беспредел от Киевсрала  (Прочитано 401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mr.Alex (Олекса)Автор темы

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1168/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9596
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

«Киевстар» без объяснения блокирует столичных абонентов

09.02.2015 18:05

Один из крупнейших операторов мобильной связи в Украине "Киевстар" блокирует столичных абонентов без объяснения причин, информируя пользователей через смс-сообщение о том, что ими якобы было нарушено действующее законодательство Украины.

Об этом УНН сообщили абоненты мобильного оператора, которые были заблокированы.

В частности, по словам одного из абонентов "Киевстар", компания блокирует абонентов, о чем извещает пользователей смс-сообщением, в котором говорится следующее: "Предоставление услуг приостановлено согласно действующему законодательству. Возобновление предоставления услуг возможно в течение 90 дней".

В Центре обслуживания "Киевстара" причину прекращения обслуживания абоненатм объясняют тем, что "служба безопасности компании выключила номер пользователя в соответствии с Законом Украины "О телекоммуникациях" на основании статьи 38 части 1 пункта 8".

Указанная статья предусматривает право оператора "сократить перечень или прекратить предоставление телекоммуникационных услуг потребителям, которые нарушают правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг, или отключить оборудование потребителя, если оно не имеет выданного в установленном законодательством порядке сертификата соответствия требованиям нормативных документов в сфере телекоммуникаций, в порядке, определенном этим правилом".

Пользователи уверены, что соответствующими действиями компания "Киевстар" нарушает их права безосновательно.

"Причины блокировки абонентов в Центре обслуживания пользователей "Киевстар" объяснять отказываются. Информация о том, какие именно нарушения были совершены абонентами также не сообщается, лишь приглашают в Центр, чтобы абонент написал жалобу, которую в дальнейшем обещают рассмотреть", - пояснили пользователи, которые были заблокированы.

Также, как сообщили УНН пострадавшие абоненты, некоторым пользователям удается разблокировать свои номера после личного визита в Центр обслуживания и написания обширной жалобы на действия оператора.

Сейчас УНН пытается получить официальный комментарий компании "Киевстар" относительно изложенных обстоятельств.

Как сообщал УНН, 4 февраля "Киевстар" отключил сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей в связи с нештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам.

В компании подчеркивают, что об этих обстоятельствах уведомлены ГГУ, Госспецсвязи, СБУ и НКРСИ.

Также напомним, в "МТС Украина" ранее заявляли, что не планируют прекращать работу на Востоке. Компания продолжает работать на Донбассе и поддерживает работоспособность более 83% всех объектов связи в Донецкой и Луганской областях.

Источник: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=188345

P.S. Дааа... Киевсрал и мне тоже таки "поднасрал" - перевел тарифный план "Свободный Киевстар 35" в "Свободная сеть + Регион 2", где абонплата 40коп/сутки. Ну просто нереальные говнюки в реальной теме - "Беспредел от Киевстара", сцуки.. ?/?

P.P.S. Пецык ЧернышОFF "чудит", не иначе. Сам он из паРашки, а те изгадить могут - что угодно...

 

+ Быстрый ответ