Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Все три мобильных оператора оплатили тендерные гарантии для участия в 3G-конкурс  (Прочитано 364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

TytanАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 271
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: Адреналін 99 +нічний безліміт, Максимальний Безлім

Все три мобильных оператора оплатили тендерные гарантии для участия в 3G-конкурсе

Мобильные операторы «МТС Украина», «Киевстар» и «Астелит» (life:)) в установленный срок оплатили тендерные гарантии для участия в предстоящем конкурсе на 3G-лицензии. Об этом «Капиталу» сообщили их официальные представители.
Как рассказали «Капиталу» в пресс-службе Национальной комиссии по вопросам регулирования связи, среда (11 февраля) — последний день для перечисления аванса участниками предстоящего тендера (платеж осуществляется за три рабочих дня до вскрытия конвертов, а предстоящая суббота в Украине будет официальным рабочим днем).
Каждый из трех мобильных GSM-операторов — «Киевстар», «МТС Украина» и «Астелит» (life:)) — в январе подал заявки на все три лота и обязан заплатить взнос в размере 810 млн грн. А победитель по каждому из лотов должен доплатить основную сумму за лицензию (ее стоимость — 2,7 млрд грн).
«Компания внесла тендерные гарантии в сумме 10% от стартовой цены каждого лота за участие в тендере на частоты 3G, подтвердив серьезность своих намерений внедрять в Украине инновационные телеком-услуги по доступной цене при самом высоком качестве» — говорится в сообщении «Киевстара».
Читайте также: НКРСИ не перенесет 3G-тендер из-за Turkcell
«Как мы неоднократно заявляли, мы планируем участвовать в тендере на технологию третьего поколения. И сегодня мы окончательно подтвердили свою готовность привнести в Украину новое поколение связи, полностью и вовремя оплатив тендерную гарантию», — сообщили «Капиталу» в пресс-службе life:).

Виктория Власенко
http://www.capital.ua/ru/news/40205-vse-tri-mobilnykh-operatora-oplatili-tendernye-garantii-dlya-uchastiya-v-3g-konkurse
Записан

 

+ Быстрый ответ