Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Максимальный тариф  (Прочитано 3038 раз)

denydenyden

• Гость
Максимальный тариф
« : 01 Февраля 2015, 20:37:47 »

Ребят, сталкивался с таривным планом 2гб каждый месяц. Есть ли больше, такто мне впринципе 2гб хватает, но иногда нужно в районе 6гб. Покупаю 1гб за 10грн, но этого мало. Что посоветуете?

denydenyden

• Гость
Re: Максимальный тариф
« Ответ #1 : 01 Февраля 2015, 20:42:57 »

Есть у меня идея купить роутер на 2 модема, сделать 2 модема, паралельные им выходы на антенну. И типа на одном модеме 3гб трафика использовал переключился на другой. Сделать на втором модеме тариф где платишь только за день использования. Выйдет в итоге что можно использовать 5000мб. Но это както уж не очень чтоли :D

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #2 : 01 Февраля 2015, 21:30:38 »

Есть у меня идея купить роутер на 2 модема, сделать 2 модема, паралельные им выходы на антенну. И типа на одном модеме 3гб трафика использовал переключился на другой. Сделать на втором модеме тариф где платишь только за день использования. Выйдет в итоге что можно использовать 5000мб. Но это както уж не очень чтоли :D

5000 мб или 2500!!!? 2000 мб основного трафика по пакету первого модема, и 500 мб трафико по пакету "где платишь только за день использования" (не считая дополнительно докупных 500мб за 5 грн по обоех тарифах)
Удаленная чистка и оптимизация ОС

denydenyden

• Гость
« Ответ #3 : 01 Февраля 2015, 21:58:27 »

Ну у меня 2000мб вдень трафика+я покупаю 1000мб за 10грн

+
На втором модеме Пакет Вільний день+
и также 1000мб за 10грн
Всего 5гб, но это жутко неудобно и тупо. Есть варианты проще?
Кто сталкивался?

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #4 : 01 Февраля 2015, 22:15:43 »

Вільний день+ по пакету трафика только 500 мб получаеться 2000мб по вашому тарифу+1000мб покуаных + 500мб "Свободный день+) все ето равно 3500мб, не считая дополнительно покупных на )Свободный день+) непомню уже есть ли там такая возможность
Удаленная чистка и оптимизация ОС

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб
« Ответ #5 : 02 Февраля 2015, 00:19:38 »

Можно собрать на каком-нибудь неттопе, а есть и готовые устройства.  Я использую для этого TPLink TL-R470T+. Роутер, балансир и все такое. До 4х каналов позволяет. Сам использую 3. 2 на интертелеком и один на спутник (для google и важных вещей, интертелеком вечно пинают, блокируют и проч). Довольно прост в конфигурировании. Есть учет статистики. И разные схемы балансирования.
WBR, alex

denydenyden

• Гость
« Ответ #6 : 02 Февраля 2015, 12:16:05 »

Можно собрать на каком-нибудь неттопе, а есть и готовые устройства.  Я использую для этого TPLink TL-R470T+. Роутер, балансир и все такое. До 4х каналов позволяет. Сам использую 3. 2 на интертелеком и один на спутник (для google и важных вещей, интертелеком вечно пинают, блокируют и проч). Довольно прост в конфигурировании. Есть учет статистики. И разные схемы балансирования.

А можно подробнее обьяснить что и куда втыкать?

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб
« Ответ #7 : 02 Февраля 2015, 12:23:47 »

Да, я могу помочь. У тебя устройство уже на руках?  Или ты только примеряешься? В первом случае я сделаю пошаговую инструкцию, на это потребуется время, я бы не хотел его тратить впустую, если ты пока раздумываешь над схемой включения.
Опиши какими устройствами располагаешь(модемы, роутеры), я напишу, как построить из этого сеть с балансировкой и вышлю готовые таблицы роутинга (для гугл сервисов, у гугла много сетей, а часть из них интертелеком вообще роутит через Москву(!) на сети не принадлежащие гуглу).
WBR, alex

123321

• Гость
« Ответ #8 : 11 Февраля 2015, 20:09:44 »

Всем добрый день!
Помогите кто может в таком вопросе!
Имеется RUIM карта, стоит в CDMA планшете для пользования интернетом
Тариф Безлимитный за 199 грн в месяц
На днях придет телефон с поддержкой CDMA
Вопрос какой лучше тариф для разговоров по всей Украине на городские и мобильные номера
Чем больше минут на мобильные тем лучше, и роли не играет сколько по деньгам.
И второй вопрос можно ли подключится без заключения договора, т.к. нахожусь в Крыму

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #9 : 11 Февраля 2015, 22:52:02 »

Вопрос какой лучше тариф для разговоров по всей Украине на городские и мобильные номера
Чем больше минут на мобильные тем лучше, и роли не играет сколько по деньгам.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tarif_smart/Troynoj-bezlimit-plus
можно ли подключится без заключения договора, т.к. нахожусь в Крыму
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tarif_094/Super-3G-smartfon/

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #10 : 12 Февраля 2015, 09:38:58 »

http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tarif_094/Super-3G-smartfon/

В Крыму даже "Супер 3G смартфон" по контракту, это разве что на материке подключить, а там пользоваться, единственный вариант для звонков без контракта.