Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зависание активной сессии или дисконнекты  (Прочитано 8888 раз)

vbely

• Гость
Re: Зависание активной сессии или дисконнекты
« Ответ #15 : 25 Апреля 2015, 11:18:32 »

2.), спец-службы имеют такое право/возможности, типа СБУ?

Спецслужбы могут все, если сильно захотят!

infosv

• Гость
« Ответ #16 : 25 Апреля 2015, 11:31:58 »

модем не через роутер подключен, а обычно, + USB-кабель метровый, .. другого компа нема, шоб проверить .. ОС менял, ХР и 7-ю, таже проблемма, если Internet Download Manager-м что-то качаю, бродить по интернету можно, ставлю на паузу, "клинит" интернет , (иногда не "клинит"). Шо может быть?

значит кто-то заказал мой поток блокировать, а оператор в социалках и по телефону, говорит, что всё хорошо?))
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 11:47:32 от infosv »

infosv

• Гость
« Ответ #17 : 25 Апреля 2015, 13:21:36 »

оо, а как прозвонить мультиметром, может напряжения не хватает модему? .. у меня ща Sierra 597 Compass раскрыт-разобран лежит, есть мультиметр, професионально пользоваться не умею (Мультиметр UT33D)

LEXX_Gruzovik

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн

У меня похожая проблема, но инет отваливает в момент подключения второго устройства к Wi-Fi. К примеру: смотрю видео на youtube. Если в этот момент подключается к Wi-Fi планшет - сессия зависает. 8.8.8.8 не пингуется. Через вебморду всё ок. Коннект активен. Связь есть. Помогает только перезагрузка. Носил в сервис - перепрошивали, проблема осталась.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 10:58:52 от LEXX_Gruzovik »

donik180

• Гость

У меня тоже начались проблемы с ИТ. С нового года был на зжи планшете и плюс два раза брал 30 гиг безлима за 50 и 100 гривен. Проблем практически не было. Перешёл с первого да ВД+, теперь у меня уже трафика полно, и тут бац, появилась прошлогодняя проблема: мой попед снова начал терять ближнею БС, а ловить ту, что дальше и инет с неё не ахти. Самое интересное, когда отключаю антену, то ловит ближнею, с антенной скачет постоянно, отсюда зависания, дисконекты. В прошлом году с такой проблемой был виноват мой купленный номер, на котором не было смены оборудования. А теперь что, ведь ничего не менял, только перешёл на тариф, на котором трафика много?!