Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чехол для iPhone 6. Кто каким пользуется?  (Прочитано 3060 раз)

Dart89

• Гость

А кто какой чехол использует для 6 плюс? Кроме официального конечно. Что достойно внимания?

wrisee

• Гость
Re: Чехол для iPhone 6. Кто каким пользуется?
« Ответ #1 : 18 Декабря 2015, 16:06:06 »

У меня кожаный, не помню фирму..хороший. Правда царапается немного, но это не беда.

Lastov88

• Гость
« Ответ #2 : 18 Декабря 2015, 16:35:06 »

Я как-то на endorphone.com.ua заказал силиконовый, плотный такой. Хорошо сидит, пыл не попадает под него.
Много раз спасал телефон, и на бетон он падал и на кафель. Чехол справляется со своими задачами, большего мне не надо.

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #3 : 18 Декабря 2015, 16:37:33 »

Я как-то на  заказал силиконовый, плотный такой. Хорошо сидит, пыл не попадает под него.
Много раз спасал телефон, и на бетон он падал и на кафель. Чехол справляется со своими задачами, большего мне не надо.
ссилочку активну убираєм
пока лише попередження
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 16:59:06 от Vitalik »
8.00 - 20.30 - офлайн

tasia84

• Гость
« Ответ #4 : 19 Апреля 2016, 19:05:10 »

У меня селиконовый фирменный. Но не довольна. Через 3 мес начал внизу рваться. Странно)

wrisee

• Гость
« Ответ #5 : 22 Апреля 2016, 15:16:54 »

У меня селиконовый фирменный. Но не довольна. Через 3 мес начал внизу рваться. Странно)

Значит некачественный чехол вам попался. Мой кожаный чехол, о котором наверное знает уже пол форума, покупался в arc.com.ua/catalog/985 для моего Meizu Mx4 который подарили на днюху. Второй год уже пошел можно сказать, ну это примерно точно не помню, и чехол протерся от частого использования, поэтому думаю меня его, если честно. Если зимой ты не так часто вытаскиваешь телефон, так как холодно и он у тебя чаще всего лежит в большом кармане где-то в глубине, то летом и весной, когда мы скидываем одежду, это не сильно удобно. Поэтому думаю о покупке дополнительно чехла из силикона или пластика на теплое время года. 
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 11:20:33 от wrisee »

tasia84

• Гость
« Ответ #6 : 25 Апреля 2016, 19:53:32 »

Понятно, что не качественный. То-то и странно, покупала в фирменном магазине эпловской продукции, а качество, как у рыночного(

r0m1rez

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #7 : 29 Апреля 2016, 15:56:38 »

в нашей сети продаются аксессуары для iPhone, так что можете спрашивать, по возможности могу сделать оптовую цену для форумчан

LikaLika

• Гость
« Ответ #8 : 21 Ноября 2016, 11:37:18 »

У меня простой силиконовый чехол купленный на Али - брала, чтоб было не жалко выкинуть, оказался ещё более-менее нормального качества.