Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Браузер Опера відключає Інтернет.  (Прочитано 976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 671
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

така байда сьогодні почалась. (Інтернет Інтертелеком) Windows 7 64
Через браузер Оперу немає інтернету.(при запуску Опери зразу відключає інтернет  )
1) на других браузерах такого немає O0
2) коли в модемі поставить другу Ruim карту з другим тарифом то Опера тоже начинає робить  O0
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 13:10:21 от igor88 »
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +118/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1550
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)

така байда сьогодні почалась. (Інтернет Інтертелеком) Windows 7 64
Через браузер Оперу немає інтернету.(при запуску Опери зразу відключає інтернет  )
1) на других браузерах такого немає O0
2) коли в модемі поставить другу Ruim карту з другим тарифом то Опера тоже начинає робить  O0
А на якому тарифі не працює Опера часом не Дитячий?
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

igor88Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 671
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

така байда сьогодні почалась. (Інтернет Інтертелеком) Windows 7 64
Через браузер Оперу немає інтернету.(при запуску Опери зразу відключає інтернет  )
1) на других браузерах такого немає O0
2) коли в модемі поставить другу Ruim карту з другим тарифом то Опера тоже начинає робить  O0
А на якому тарифі не працює Опера часом не Дитячий?

Бізнес 100.
Записан

RomaamoR

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 774
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100

Кстати, повторюсь. Но ошибка - 826. При прикреплённом операторе.
Оператор говорит проблемы с БД. Антенну повернул, подключился. С матом но пашет. Подключил обратно - ошибку DNS.  И на данный момент до сих пор ошибка DNS.
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1453
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

есть решения проблемы? у меня такая-же фигня, мозила работает а опера не вкакую! :'(

проблему решил, антивирус после полного сканирования системы обнаружил 2 вредоносных файла
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 15:13:28 от Юрий Стельмащук (Каменец - Подольский) »
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Андрeй

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 303
  • Город: Киевская обл. Макаров.
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
  • LightDeepHouse.101.ru

така байда сьогодні почалась. (Інтернет Інтертелеком) Windows 7 64
Через браузер Оперу немає інтернету.(при запуску Опери зразу відключає інтернет  )


Такая проблема была сегодня, в AxesstelPst EvDO BSNL выставил CDMA only, потом выставил обратно HDR Only и стало нормально.



Не жмите кнопку "READ", это может привести к затиранию данных авторизации.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 20:36:31 от Andreii »
Записан
vk.com/LDeep

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +227/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1588
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

така байда сьогодні почалась. (Інтернет Інтертелеком) Windows 7 64
Через браузер Оперу немає інтернету.(при запуску Опери зразу відключає інтернет  )


Такая проблема была сегодня, в AxesstelPst EvDO BSNL выставил CDMA only, потом выставил обратно HDR Only и стало нормально.







добав в топік що головне

!!!  не нажимати кнопку " READ" а то появиться потім нова проблема з затертими даними авторизації )))) !!!!
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

 

+ Быстрый ответ