Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Нема зэднання Evdo rev.a  (Прочитано 926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AircasanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Львів
  • Модем: Zte cricket ac 3781
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3G старт+

Модем при підключені показу що є зєднання Evdo rev a, але через деякий час сигнал його зникаэ (порядка 20-30 секунд) і кидає в х1 в чому може бути проблема ???
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #1 : 26 Январь 2015, 22:47:53 »

неуверенный сигнал, проблема с авторизацией ЕВДО, косяки в полях авторизации (у меня такое-же было) вообшем гадать можно долго, скрин аксистеля в студию.
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

AircasanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Львів
  • Модем: Zte cricket ac 3781
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3G старт+
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #2 : 26 Январь 2015, 23:09:49 »

1 скрін коли підключено і працює х1 другий зразу коли підключаю.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #3 : 26 Январь 2015, 23:13:25 »

да на первом скрине евдо есть но путанина с каналами (2 разных канала) кажеться мне там с параметрами авторизации не все хорошо, попробуйте перевести модем в HDR Only и посмотреть будет он работать в евдо или дальше будет цепляться за 1х
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

AircasanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Львів
  • Модем: Zte cricket ac 3781
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3G старт+
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #4 : 26 Январь 2015, 23:28:55 »

Перевів показує рев а але висить секунд 20 і просто дісконект, канал пілот нід і сід в цьому режимі по 0 сигнал рев а є 2 поділки.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #5 : 26 Январь 2015, 23:31:03 »

пробуйте перевести модем в ХДР Онли
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

AircasanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Львів
  • Модем: Zte cricket ac 3781
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3G старт+
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #6 : 26 Январь 2015, 23:36:30 »

Переводив  Сигнал є зєднання з  інтернетом  нема на х1 теж не перекидає . Тільки показники code cannel sid nid pilot всі по 0
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #7 : 26 Январь 2015, 23:43:13 »

значит надо на "операционный стол" модемчик
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

AircasanАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Львів
  • Модем: Zte cricket ac 3781
  • Провайдер: IT
  • Тариф: 3G старт+
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #8 : 26 Январь 2015, 23:50:53 »

Почитав по форумах і поняв шо злетіла аунтифікація Evdo в модемі так ?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Нема зэднання Evdo rev.a
« Ответ #9 : 27 Январь 2015, 00:02:22 »

Почитав по форумах і поняв шо злетіла аунтифікація Evdo в модемі так ?
таки да, стукните на форуме к любому дилеру договоритесь и зделают
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

 

+ Быстрый ответ