Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Вы курите?

Да
Нет
Иногда
Только когда пьяный

Автор Тема: Про курения и Много ли нас таких на форуме?  (Прочитано 10353 раз)

MotoR4ik

• Гость

Курения – большая ошибка

С 8-го класса, я начал увлекаться сигаретой, тогда это было как забава. Я потягивал одну сигарету, вторую, третью, прокручивая в голове мысль - «та ладно, я же не курю постоянно, а только так, в школе и то иногда, я не втянусь». Но вышло, что я обманывал самого себя. С каждым днем, с каждой выкуренной сигаретой я все больше и больше погружался в мир никотина. Медленно, но уверенно мой организм привыкал к этому легкому наркотическому веществу.
Спустя каких-то 7 лет, сигарета играет очень важную роль в моей жизни! Начало моего нового дня начинается именно с неё, и если случиться так, что утром я не смогу выкурить очередную дозу никотина, я переживу эти минуты до магазина с очень злостным, и в тоже время грустным настроением.

Поэтому, если вы все еще не курите – даже не думайте пробовать, вообще не начинайте! Как обычно все начинается с ОДНОЙ сигареты! Выкурив которою, вы с гордостью говорите – «тю, та ничего оно меня не тянет », и через время вы курите вторую с мыслями что все будет нормально, потом третья, четвертая….и тут наступает такой момент, когда вас цепляет никотин и мозговой штурм, требующий от вас сделать хотя бы одну затяжку. Теперь, постепенно, даже не задумываясь, вы все больше начинаете тонуть в мир, где сигарета будет играть такую же роль, как и кусок хлеба! Мой вам совет, не заблуждайтесь, и не пробуйте даже, очень часто достаточно одной сигареты.

Сейчас, моё состояния зависит от того, смогу ли я выкурить свою очередную сигарету. За это время, курения уже стало привычкой, порой даже не задумываясь, достаю из пачки очередную сигарету и продолжаю травить себя!

Честно сказать, это уже не столь зависимость от никотина, скорее психологическая. Подумать только какое угнетения испытывает курильщик, забывший дома сигареты и зажигалку.

Многие курильщики, в том числе и я! Думают , как бы это бросить! Но постоянно ищут разные причины, по которым у них это не получается. По сути, причина только одна – нет весомого желания! Бросить курить, да, это сложно – но возможно! Главное настроить себя на истинную цель, и иметь хорошее желания. Если последнего нету, ничего никогда не получиться (по себе знаю). Бывает готов бросить, но как то понимаешь - а зачем, что в итоге? И продолжаю выкуривать одну за другой…. :-X :))

Андрей Плюта, 18.01.2015

levenetc.a

• mgbowGD
  • Частенько тут
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
Re: Про курения и Много ли нас таких на форуме?
« Ответ #1 : 26 Января 2015, 22:15:54 »

Стаж курильщика где-то лет 20, последние пару лет пытался бросить, пробовал пластырь, пробовал сам, ездил к монаху- в итоге ноль. Сейчас пятый день вообще не курю, посоветовали таблетки, пил их три дня, два дня уже не принимаю - так держусь. Ну как держусь, думал будет хуже. Самое главное внушение самому себе.

levenetc.a

• mgbowGD
  • Частенько тут
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
« Ответ #2 : 26 Января 2015, 22:17:56 »

Может в голосование добавить пункт "бросаю"?

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
« Ответ #3 : 26 Января 2015, 22:46:47 »

Многие курильщики, в том числе и я! Думают , как бы это бросить! Но постоянно ищут разные причины, по которым у них это не получается. По сути, причина только одна – нет весомого желания!
Звички мінять важко.
C:-) 

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #4 : 27 Января 2015, 00:07:20 »

Сижу. Курю. :D
І шо іще от мене треба?
Воняє вам? Не нюхайте, ітіть.
А краще дякуйте, що я ще не насрав..
Свиня он бігає і теж воняє - сцить та сере.
А сало з ковбасою - всеж їсте, хоча колись воняло..

Dj_Krash

• Гость
« Ответ #5 : 27 Января 2015, 02:04:05 »

Стаж курения 6 лет. Начал курить за компанию, ну как это обычно бывает. Курение в школе/универе переросло в зависимость и привычку. Один раз бросал на месяц, и то вышло случайно. Но там был жесткий стресс и закурил снова.

Сейчас не курю уже 8-й день (7 суток прошло). Первые даже четыре дня было физически реально плохо. А сейчас все зависит от того как сильно я занят. Если занят и не успеваю думать о сигаретах - вообще не плющит. А если мне нечем заняться - тааак хочется курить, хоть на стену лезь. С утра еще хочется сильно покурить.

Только вот что хочу сказать: я стал намного лучше себя чувствовать. Что будет через месяц или год даже представить не могу)

Dj_Krash

• Гость
« Ответ #6 : 27 Января 2015, 02:06:46 »

Сижу. Курю. :D
І шо іще от мене треба?
Воняє вам? Не нюхайте, ітіть.
А краще дякуйте, що я ще не насрав..
Свиня он бігає і теж воняє - сцить та сере.
А сало з ковбасою - всеж їсте, хоча колись воняло..

После меня хоть потоп? Эгоистичная позиция, даже максимализмом попахивает) А он, в основном, у детей и подростков (по психологическому состоянию).

Вы - неотъемлемая часть социума, и стали ею тогда, когда появились на свет. В социуме имеются правила, нормы поведения etc. Если Вы не мизантроп и не социопат - милости прошу к выполнению всех предписаний по поводу социума)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Января 2015, 03:48:36 »

После меня хоть потоп?
Ну не совсем так. :)
Эгоистичная позиция,
Эгоизм - на самом деле не так уж и плохо, как нас тому учили. А учили так потому, что считали эгоизм и эгоцентризм - это одно и то же, хотя на самом деле это далеко не так. :)
даже максимализмом попахивает) А он, в основном, у детей и подростков (по психологическому состоянию).
Увы, как это не прискорбно - но не быть мне "настоящим пенсионером", хотя сам об этом ничуть не жалею. :)
Вы - неотъемлемая часть социума, и стали ею тогда, когда появились на свет.
Кто это сказал?! :o
В социуме имеются правила, нормы поведения etc.
И шо?
Все мы привыкли, надо признаться,
Из серой массы не выделяться

Как все, мы как все.
(с) Е.Куликов, "Куликово поле".
Если Вы не мизантроп и не социопат - милости прошу к выполнению всех предписаний по поводу социума)
В том-то и дело, что: интроверт и мизантроп. :)

Юра-Tropar

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: новател 6620л
  • Провайдер: лайфселл
  • Тариф: лайфселл бизнес 199
  • Антенна: R-Net-21Dbi-25км
« Ответ #8 : 27 Января 2015, 05:07:08 »

тоже курю с 8 класса. было время кинул 4 года не курил, потом розстался с девушкой вот и опять понеслось. сейчас опять думаю кинуть курить но на это нужна большая сила воли.

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #9 : 27 Января 2015, 08:52:35 »

не курю. дорого  :)
щось дешеве брать неохота а на дороге жалко грошей  :D
8.00 - 20.30 - офлайн

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
« Ответ #10 : 27 Января 2015, 18:19:46 »

Сейчас посчитал, курю 20 лет, год назад на 7 января бросил курить не курил 3 месяца, получилось  правда сам удивился как, было большое желание не курить. Правда принял первые дни где-то 5 таблеток "Никорете". В середине апреля опять закурил из-за стресса / больше из-за собственной дурости/. Сейчас думаю пробовать опять бросить: так ка цены на сигареты очень большие, да и по здоровью чувствую что надо. Пока настраиваю себя морально... И пытаюсь хотя-бы дома курить меньше. Слышал продаются магниты которые цепляются на ухо и помогают бросить курить. У кого есть опыт их использования, напишите отзывы. На сайте у них отзывы только положительные. http://www.newzerosmoke.com.ua

www.youtube.com/watch?v=HZph_AcPqos

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Января 2015, 18:25:35 »

не курю. дорого  :)
щось дешеве брать неохота а на дороге жалко грошей :D
Ага. "Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко!". :D

VladimirVN71

• Частенько тут
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: OnePlus 7, Huawei E8372, Asus RT-AC51U,
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Kyivstar 4G
  • Антенна: Ольхон
« Ответ #12 : 27 Января 2015, 18:55:02 »

Не курю вже 10 років. В грудях хрипота, кашель, уявив, що помру а дружина вийде заміж за іншого і дістанеться йому на дурнячок мій будинок та нова машина, от я і вирішив краще ще я покористуюсь нажитим.  :D Зараз зовсім не  жалкую, що не курю, і здоров'ям набагато краще, а на кошти які мав би прокурити дозволяю собі придбати якійсь приємні витребеньки, електроніка, інструмент іт.д ... 

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #13 : 27 Января 2015, 19:31:37 »

Не курю вже 10 років. В грудях хрипота, кашель, уявив, що помру а дружина вийде заміж за іншого і дістанеться йому на дурнячок мій будинок та нова машина, от я і вирішив краще ще я покористуюсь нажитим.  :D Зараз зовсім не  жалкую, що не курю, і здоров'ям набагато краще, а на кошти які мав би прокурити дозволяю собі придбати якійсь приємні витребеньки, електроніка, інструмент іт.д ... 

повністю підтримую,

іхмо - краще  себе і рідних медком побалую,
та й в мот пару баків залю))
8.00 - 20.30 - офлайн

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
« Ответ #14 : 27 Января 2015, 19:33:15 »

Слышал продаются магниты которые цепляются на ухо и помогают бросить курить. У кого есть опыт их использования, напишите отзывы. На сайте у них отзывы только положительные.

А також для похудання.Брехня.Одна колись 4 штуки на вухах носила, вгадай результат ;)
C:-)