Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34  (Прочитано 1397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

СтепокАвтор темы

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

Модем нужен для ноутбука, в слот ExpressCard/34, какой посоветуете?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9886
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34
« Ответ #1 : 25 Январь 2015, 21:52:36 »

Novatel Wireless Merlin XU870 ExpressCard

СтепокАвтор темы

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34
« Ответ #2 : 25 Январь 2015, 22:02:25 »

Novatel Wireless Merlin XU870 ExpressCard


Только он походу не CDMA или я не доглядел?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9886
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34
« Ответ #3 : 25 Январь 2015, 22:13:10 »

или я не доглядел?
или я не доглядел..
Sierra Wireless 597E Express Card
Novatel EX720 Express Card
Novatel V740 ExpressCard
Отут 597Е продают: http://red-forum.com/market/showthread.php?t=14318

СтепокАвтор темы

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34
« Ответ #4 : 25 Январь 2015, 22:14:59 »

или я не доглядел?
или я не доглядел..
Sierra Wireless 597E Express Card
Novatel EX720 Express Card
Novatel V740 ExpressCard

Сейчас к первому приглядываюсь...
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9886
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34
« Ответ #5 : 25 Январь 2015, 22:24:53 »

Сейчас к первому приглядываюсь...
Собсно, как раз и разместил их в порядке убывания: от лучшего к худшему.. :)

СтепокАвтор темы

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34
« Ответ #6 : 26 Январь 2015, 23:23:21 »

Сейчас к первому приглядываюсь...
Собсно, как раз и разместил их в порядке убывания: от лучшего к худшему.. :)


Купил тот что лучше) И тот что по ссылке) Вроде не плох...
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9886
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Посоветуйте модем CDMA для слота ExpressCard/34
« Ответ #7 : 26 Январь 2015, 23:53:25 »

Купил тот что лучше) И тот что по ссылке) Вроде не плох...
У меня когда на руках были 595 PCMCIA и 597E Express Card - так 597Е "лупил" на передачу до +30дбм. :)

P.S. 597E Express Card через переходник легко "адаптируется" в USB. Ему нужно только питание +3,3В - шина D+/D- уже есть на разъеме.