Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: как правильно пороверять что с вашей "периферией" (пигтейлы, кабель спуска, сое  (Прочитано 1265 раз)

• Гость

часто на форуме  приходиться читать типа проверьте соединение "кабель,пигтейл,модем". как всё-таки правильно проверять эти соединения. по каким критериям?

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

качество соединения, зачистки, отсутсвтия таких проблем как (потресканость изоляции кабеля, обрыв или перелом "экрана" оплетки кабеля и центральной жили  и.т.п) чтобы при соединению кабеля и пигтейла не было "КЗ" короткого замикания "экрана к центральной" жили кабеля, чтобы пигтейл тож был в отличном состоянию "уже обжат плоскогубцамы дома потому что он был оборван" не подходит, "обмотан изолентой потому что там ЧУТЬ-ЧУТЬ испорчена изоляция" тоже не подходит, пигтейл должен сидеть в модеме надежно! но главное не перестараться и не снести гнездо с платы модема
Удаленная чистка и оптимизация ОС

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

Тут есть  пограмотнее меня товарищи на форуме-но думаю всё проверяется  методом осмотра и ощупывания тех же пигтейлов и кабеля на обрыв.Проверка  антенны на контакт с кабелем -нет ли следов окисления и перелома .

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

http://netobzor.org/forum/index.php?board=295.0
Первые 3 темы возможно будут познавательными.