Какой РУХ, вы вобще о чем? БС еще необходимо настроить на передачу данных 3G. Это будет происходить постепенно, а не сразу. Необходимы огромные инвестиции, которые так же будут вливаться траншами, а не одним куском. Цены на услуги 3G не упадут я вас уверяю, есть такое понятие, как "держать рынок", более того, он сейчас итак с учетом всех лицензий и падений продаж на крайне низком уровне.
Теперь по поводу "Ну слава Богу Интертелеком понял что ему не место". Вот ей Богу len_on создается впечатление, что сидит за компьютером мальчик лет 12-14 под этим "ником" ( если не секрет сколько Вам лет? ). Сказать мягко: "Очень низкий уровень понимания о том, что "я" пишу" - это ничего не сказать. Иногда действительно лучше молчать, нежели говорить.
Теперь по делу. Интертелеком как и Пиплак никуда с рынка не денутся....хотя я вижу Пиплака перспективу, как покупка другими инвесторами или крупным оператором, тк невероятно низкий уровень маркетингового отдела и "реакций" на изменение структуры рынка, желание "заработать" не инвестируя - это последний шаг перед реорганизацией.
У Интертелекома все куда получше...они строят новые БС и модернизируют действующие, разгружают загруженные станции. Ясное дело, что возможностей везде улучшить качество связи у них нет, но там хоть какой-то шевеление идет.
Как будет дальше после тендера не имею понятия, поживем - увидим.