Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как можно переделать антенну с гамма корекцией в усконаправленую?  (Прочитано 4678 раз)

Виталик 52310

• Гость

Мне помогло, но много мороки (это на любителя). Переделывал заводскую 12 дБ на 17-ку. Но лучше не "заморачиваться", а купить хорошую заводскую на 17.

Виталик 52310

• Гость

А так она выглядит целиком (извините за качество)

Виталик 52310

• Гость

да горизонтально лучше ,диограмма уже  ,можеш под углом 45градусов попробовать поставить и нам интересно будет узнать результаты :)
Интересная мысль. Видел на фото, так некоторые ставят (Ctaviskiy). Надо будет поинтересоваться результатом.

xridls

• Гость

ну что макс .будеш апгрейдить свою антенну . :)или купиш новую

Виталик 52310

• Гость

Максим1986. Мой совет. Урежь кабель до 10 метров, настрой точно антенну на БС. Если не поможет, то "не заморачивайся" с изготовлением, а купи хорошую заводскую антенну с усилением 17 (траверса не меньше 1,5 метра) и хороший кабель (можно найти недорого). Еще есть так называемые 24 (с "усилением" 24 дБ и длиной 2 метра). У меня (говорю только про себя) она только немного усилила сигнал и я снял ее из-за большой парусности (не оправдала надежд). Еще можешь заказать в Харькове 3-х метровую (как у Yatana). Удачи. 
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 00:27:16 от Виталик 52310 »