Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг «Bilink»

Отлично
- 2 (40%)
Хорошо
- 1 (20%)
Удовлетворительно
- 0 (0%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 2 (40%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: «Bilink» - скоростной безлимитный интернет в Киеве, тарифы, отзывы  (Прочитано 18980 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Для меня Bilink просто находка. Из-за проблем со здоровьем вынужден зарабатывать фрилансом в инете. Мне нужно, чтобы интернет был постоянно и высокого качества. Остановил свой выбор на Bilink и ни одной минуты не пожалел. Если сравнивать с ОГО, это вообще небо и земля. Остался доволен.

Это в каком районе Киева?

Анатолий_од

• Гость
Ужаксне отзывы
« Ответ #16 : 14 Марта 2015, 22:10:04 »

Лопнуло терпение!
В августа качество интернета оставляет желать лучшего.
По вечерам хуже некуда! Телевидение вообще смотреть невозможно, плывёт изображение.
Обращение в тех.службу ничего не даёт, от них только отписки, что у них всё работает нормально. Сегодня со службой поддержки договорились до того, что мне было сказано, что мне ничем помочь не могут.
Из-за них купил дорогущий роутер по них рекомендации, что это избавит от проблемы... замена роутера  от проблемы не избавила.
Сейчас они снова говорят, что роутер виноват, который новый, купленный по их рекомендации и настроенный их мастером.
Проблемы обычно возникают по вечерам.
Что делать с этим не понимаю!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Повторю вопрос: какой район и точнее адрес?

kyivstarnik

• Гость

Для меня Bilink просто находка. Из-за проблем со здоровьем вынужден зарабатывать фрилансом в инете. Мне нужно, чтобы интернет был постоянно и высокого качества. Остановил свой выбор на Bilink и ни одной минуты не пожалел. Если сравнивать с ОГО, это вообще небо и земля. Остался доволен.
А как они кабель проводят, через подьезд или в окно кидают?

Игорь6666

• Гость

Был сначала на Билинке,не устроила меня скорость,а мне в тех. поддержке сказали, что проблема в роутере. Не поверил . :o
Перешел на Киевстар — скорость низкая,  с него на Ланет — все тоже самое.  >:( Короче, после долгих мучений все -таки отнес роутер в сервисный , и да Билин был прав.  ;;)) Починили роутер, вернулся на Билинк, так как у них самая стабильная скорость и лояльное отношение к клиентам.  ;D

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Перешел на Киевстар — скорость низкая,  с него на Ланет — все тоже самое.  Короче, после долгих мучений все -таки отнес роутер в сервисный , и да Билин был прав.   Починили роутер, вернулся на Билинк, так как у них самая стабильная скорость и лояльное отношение к клиентам. 

Детектива однако O0 pl
C:-) 

www_bilink_ua

• Гость

У Bilink новая акция «Быстрый старт». Условия следующие: подключаешься за 1 грн. И получаешь месяц интернета в подарок. Тарифов есть несколько: 50 Мбит/с передачи по миру и 100 Мбит/с по Украине за 79 грн./мес. и 100 Мбит/с по Украине и по миру за 99 грн.