Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Праздничный 3G безлимит ко дню Святого Валентина  (Прочитано 5348 раз)

donik180

• Гость

Кто-то в теме? У меня подключена акция праздничный 3ж безлимит в марте. По условиям, её можно подключить раз во время действия акции. Такая же акция снова доступна к подключению с 1,04 по 31,05. Если я у себя отключу, то по новой можно будет подключить?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Приплюсовывается, в начале будут использоваться изначально те где меньший срок действия

donik180

• Гость

Приплюсовывается, в начале будут использоваться изначально те где меньший срок действия

хм. у меня недоступно подключение, она у меня подключена в марте, когда был месяц подарков. Теперь пишут, что снова эти мегабайты можно подключать, а в описании пишут, что подключать можно только раз в период действия акции. У меня мегабайты эти таки подключены, но во время прошлой акции, потому не понимаю, что да как. Кстати, доступна только кнопка "отключить праздничный безлимит".

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

А услуга 100 дней безлимита есть?

donik180

• Гость

А услуга 100 дней безлимита есть?
она у меня подключена в марте, когда был месяц подарков от интера. Теперь есть только возможность её отключить, хотя акцию 100 дней безлимита запустили снова