Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Куда бы я дел модем Интертелеком?

Поменял с доплатой
Продал
Подарил кому действительно нужно
Выкинул, давно мешает
Свой вариант напишу в теме, но больше интересны результаты

Автор Тема: Продажа и обмен модемов Интертелеком  (Прочитано 10413 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Вынес в отдельную тему. Собственно прошу оставить свое мнение, как в голосовании, так и в самой теме. Любой пост приветствуется, или как минимум голосование.
В соседней теме отписывался, повторюсь и здесь.
Проблема для владельца модема, или мобильного роутера. Лежит без дела (не владелец, железяка).
Проблема для сервисника. Не хватает/дорого детали под ремонт разных устройств, или даже создания с нуля своих решений.
Решение. Объединить эти две потребности. Либо способом выкупа, либо предоставления скидки на новое оборудование (второе более реалистично).
Главное. Мне нужно доказать им (сервисникам), что это действительно кому-то нужно. Поэтому и прошу помощи. Комментирование, голосование, друзей попросить чтоб подобное сделали. В ином случае, не получится ничего.
Варианты. На данный момент, шапка будет обновляться по мере надобности.
1. Продажа. Размещаете на ресурсе нашего форумчанина и хорошего человека https://1sell.com.ua/ объявление с реальным фото, описанием. Как подсказка: пользовался 3 года, слегка потертости на корпусе, рабочий, питание подается.
Чем больше расписать, тем больше вероятность что купят. Ссылку на объявление можно оставить здесь. Они будут мониторить тему.
2. Обмен на скидку. Например есть модем, или роутер, назовем обе позиции - модем. Взамен на него дается скидка на новое оборудование. Комплект это, либо просто модем, как лучше? Просьба тоже отписать желание.
3. Подарить. Поверьте, есть кому они нужны. Такой вариант тоже возможен. Наверное лучшее решение в таком случае пункт №1.

Кому действительно нужно. Просто отпишитесь в теме с просьбой, или в личку кому, ребята отправят. Напомню, что покрытие только в Одесской обл осталось. По отзывам, там работает стабильнее, нежели иные операторы. Сам не проверял по понятным причинам.
Первое сообщение / Продолжение темы 

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Продажа и обмен модемов Интертелеком
« Ответ #30 : 03 Июня 2023, 09:55:03 »

В каких странах эксплуатируется данный стандарт связи? Продажа через инет в другие страны? Или там уже завалили
 Ревей технологія минулого тисячоліття, ревбі минулих декілька десятків років - кому вони треба наразі? Хіба що в якихось дуже бідних африканських країнах, а в розвинутих 3Ж вже відмикають масово
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 03 Июня 2023, 09:55:43 »

они там не продаются
Это значит не продают или не покупают?

Не покупают.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 03 Июня 2023, 16:24:41 »

Прошло двое суток, и выборка получилась честной. Подведем итоги промежуточные:
Поменял с доплатой
- 6 (19.4%)
Продал
- 5 (16.1%)
Оба варианта самых честных. Эти люди действительно хотят получить хоть что-то, на что потратили некогда свои деньги.

Подарил кому действительно нужно
- 8 (25.8%)
Выкинул, давно мешает
- 8 (25.8%)
Не верю в эти 2 варианта, иначе было действие, чтобы способствовать как минимум выкладыванию доказательства (оно мне не нужно сейчас). Ни один не сделал. Это лишь иллюзия в голове, с надеждой что кто-то сделает за тебя. Сам лично не выкинул , часть подарил из коробочки, кому действительно надо.

Более 50% плевать на то, что они потратили некогда деньги. В этом нет ничего плохого. Деньги ваши. Но думаю что 25.8% поделить надо на 10. Если не прав, докажите обратное.

Самые реальные (со своими историями), отписались в теме. Кто как минимум попытался, и некоторые сделали чтоб решить данную проблему. И уверен, что действительно помогли.

vania1183

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Iphone 16 Pro
  • Провайдер: Netcity, DNOstar
  • Тариф: ГігаПорт
« Ответ #33 : 03 Июня 2023, 17:49:50 »

Делюсь! Продал хуавей 5321 на олх пол года назад за смешные 100 грн. Вроде как брали в Одесскую обл. А может батарея нужна была для нокии  :D 306 хуавей так и лежит без дела (точнее висит на олх)

mr_kost

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Июня 2023, 10:44:44 »

Є 4 шт Інтертелекомовські і один МТС, всі CDMA.
HUAWEI обидва не робочі, просто працювали і перестали, обидва відкривав, але паяльником не тикав  :D
PANTECH і NOVATEL робочі, працювали до останнього, поки працював Інтертелеком.
AnyDATA від МТС під CDMA-450 теж робочий. Десь валяється ще один під цей стандарт, але не знайшов.
Віддам усі за 200 грн, кому цікаво - пишіть у приватні.

vinnter

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 4510l, 2200
  • Провайдер: intertelecom
« Ответ #35 : 07 Июня 2023, 09:04:11 »

за 200 грн
Дорого))
П.С. Може тому й не продаються, як кажуть: не буває поганого товару, а буває поганя ціна)

mr_kost

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 07 Июня 2023, 09:12:58 »

Дорого))

:D
Ну, не знаю. Як на мій погляд - це взагалі безкоштовно. 200 грн - це сума страховки, якщо покупець не забере посилку з НП і вона повернеться мені назад. І мені доведеться сплатити подвійну вартість пересилки.
А те, що не продається - то я їх і не намагався продати. Це вперше виставив. Валяються в мене вже кілька років без потреби, а тут на форумі тема з'явилась.

П.С. Якщо приїдеш в Черкаси особисто - я віддам їх тобі безкоштовно. Так не дорого?

vinnter

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 4510l, 2200
  • Провайдер: intertelecom
« Ответ #37 : 13 Июня 2023, 20:46:18 »

в Черкаси
Думаю, безкоштовно і в Черкасах знайдуться бажаючі)) Я ж не торгуюсь з вами, не збирався купляти, я ж не ремонтник.