Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как настроить скорость 3G Pantech UM150  (Прочитано 17032 раз)

StepOK

• Гость
Re: Как настроить скорость 3G Pantech UM150
« Ответ #15 : 10 Апреля 2012, 18:55:13 »

Я Вам в аську уже написала. Вот ещё данные может пригодится.
1. Не подключлся к инету
2. подключилсяк инету но не чго не скачивал, как видите пусто
3. Подключился и качал фильм как видите тоже пусто, скорость скачки на ВитМетер 25,4 Кб/с. а на Скимонк Клиент 11-12 Ки/с. по какому свирятся не знаю.
И ещё чуть не забыл, почиму у меня ругаются между собой 2 программы VZAccess Manager с Аксистель ЕвДО когда запускаешь прогу VZAccess Manager то на Аксистель ЕвДО нет ни каких данных, пусто что называется, даже подтверждаешь порт и то высвечивает что нет данных порта, пусто. Помогите решить эти проблемы, пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!

O0 :-X

P.S. Здесь пол приоритета не дает... Вам бы мужика на белом компе :)

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #16 : 10 Апреля 2012, 19:41:12 »

;)
вот что после моей прошивки...(цитирую)

На БИТМЕТЕРУ от 1 Мб/с до 2 Мб/с а на браузере загрузке  700 - 900 Кб/с

;D
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Кристин

• Гость
« Ответ #17 : 10 Апреля 2012, 20:07:17 »

Я Вам в аську уже написала. Вот ещё данные может пригодится.
1. Не подключлся к инету
2. подключилсяк инету но не чго не скачивал, как видите пусто
3. Подключился и качал фильм как видите тоже пусто, скорость скачки на ВитМетер 25,4 Кб/с. а на Скимонк Клиент 11-12 Ки/с. по какому свирятся не знаю.
И ещё чуть не забыл, почиму у меня ругаются между собой 2 программы VZAccess Manager с Аксистель ЕвДО когда запускаешь прогу VZAccess Manager то на Аксистель ЕвДО нет ни каких данных, пусто что называется, даже подтверждаешь порт и то высвечивает что нет данных порта, пусто. Помогите решить эти проблемы, пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!

O0 :-X

P.S. Здесь пол приоритета не дает... Вам бы мужика на белом компе :)

Какой  приоритет. Ты о чём. КАМП не помишает, а мужика себе возьми  :P

StepOK

• Гость
« Ответ #18 : 10 Апреля 2012, 20:28:00 »

Та я без обид имел ввиду, просто помню на одном форуме (пирамида - по спутниковой рыбалке), одна девушка просила помощи, ну ей помогли и без того что она девушка - но когда оказалось что это мужик (ник на мужской поменял(а) ) вот тогда было "и смешно и грешно" :) Здесь форум хороший, поверь, и людей которых помогают тоже много...

P.S. А что шарящие по компам мужики не катят? Раньше на них спрос был)))

Кристин

• Гость
« Ответ #19 : 10 Апреля 2012, 20:43:45 »

Та я без обид имел ввиду, просто помню на одном форуме (пирамида - по спутниковой рыбалке), одна девушка просила помощи, ну ей помогли и без того что она девушка - но когда оказалось что это мужик (ник на мужской поменял(а) ) вот тогда было "и смешно и грешно" :) Здесь форум хороший, поверь, и людей которых помогают тоже много...

P.S. А что шарящие по компам мужики не катят? Раньше на них спрос был)))

Я на форуме впервые общаюсь по этому я не знаю шутят или в серьёз. Сейчас у нас народ такой ты ему в шутку говоришь а он тебя
 ^-^ бац-бац и всё >:D. Так что надо быть дружными *:)):)) и к нам люди потянутся. Так что, и ты меня извени если что не так.