Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: О залипаниях Интертелеком в стандарте REV.B и борьба с этим, опыт на UML295  (Прочитано 9572 раз)

Aswalt14

• Гость

будет по функционалу включать функцию пинга и автозагрузки Windows

Оце для Мене>
для ленивых
  :D
ищите в топике архив "AutoPing.zip"

для моего Huawei EC315,поможет ?))нужно пробывать ?что прога делает ?
Спасибо. ::)
у меня Залипания,еще бывает в вэб морду даже не заходит по 192.168.1.1(хотел Ребут там сделать,что бы не вытаскивать модем)но такое редко бывает,в основном самопроизвольные Залипания,по разному бывают,бывает и интернет может работать 6 часов,а может и поработать 20 минут и "залип",приходится модем вытаскивать и заново подключать.  O0
« Последнее редактирование: 23 Августа 2019, 14:18:14 от Aswalt14 »

slavzuk

• Гость

https://www.youtube.com/watch?v=DtY7YBvykgM&t=6s

Aswalt14

• Гость

отключения всплывающих авто-окон бразуера при подключении модема EC315
Я для себя вот так сделал:
Удалил все Браузеры какие только были на винде 10 x64 LTSC,Скачял с Рутора Портабл версию от Сенто8 Opera GX(есть и простая Opera там же).
Итог таков:Модем при передёргивании,просто коннектится-не запуская Браузер вообще "Никакой" ,если мне нужно посмотреть вэб морду-просто в браузере 192.168.1.1 создал закладку-захожу-когда "мне надо" -а не модему при подключении-Удобно)))
P.S раньше Задолбывало меня,когда подключаешь модем к ноутбуку,и Браузер открывает вкладку,Либо Запускается с 0.
P.S.S Есть только один минус во всём этом-Портабл версия НЕ будет обновлятся на новые версии Браузера-нужно будет перекачивать каждый раз версию Браузера,если это так важно для вас(я раз в 3 месяца перекачиваю прост и всё,учеткой Оперы всё возвращаю-пароли,Закладки,Настройки Браузера)для меня Это не минус-оно того стоит.

slavzuk

• Гость

итак,немного "Хотелок" . :D
1.Название можете изменить на Huawei EC315,так как неувязочка.))
2.Назовите то хоть программу вашу в трее)) AutoPing например ::)
Как корабль назовешь, так он и поплывет.  *:)):))
3.у меня обновляется пинг каждые 5 секунд,это нормально,так и должно быть ? :)
приступил к плотному тестированию программы,в течении 2 дней как раз много интернетом буду пользоватся.
если будет "зависание" интернета,то программа модем "Ребутнет",как это  я делаю вручную иногда в вэб морде,верно ?или по другому программа работает ?))
  это не та, та что для вашего модема у меня на компе позже сброшу

slavzuk

• Гость

это не та, та что для вашего модема у меня на компе позже сброшу

оу,ок,Ожидаю.)) :))

придется установить Google Chrome

Aswalt14

• Гость

придется установить Google Chrome
Опера не подойдёт ?

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Опера не подойдёт ?
Не, там Яндекс вместо Google. :D

Aswalt14

• Гость

Сколько еще ожидать программу,для Huawei EC315 ?Какие то проблемы возникли ?  :)

slavzuk

• Гость

Опера не подойдёт ?
Не, там Яндекс вместо Google. :D
  Проблем нету картошку копаю еще 25 соток,прога разработана ес315 ,на ноуте прога постоянно работает под пантек295

Aswalt14

• Гость

Проблем нету картошку копаю еще 25 соток,прога разработана ес315 ,на ноуте прога постоянно работает под пантек295

А,Понял,У меня на Огороде картошка в этом году не вродила(под кущём один горох...)
Вам "Мир,Труд,Август"   :D ))) Ожидаю прогу,я никуда не спешу-как будет у вас время,выложите.
Спасибо.  :))

Redline1

• Гость