Нет! Это в контексте
местные админы славятся быстрыми ответами.
А теперь, "не разбирающемуся", разжую и в рот положу.
Создана тема, в которой обозначены практически все нюансы, которой нет нигде на просторах интернета на момент написания. Где есть описание ТХ оборудования, которое продается по данной акции, с подробными данными. А также, указаны минусы, и плюсы. Тема акция «Щасливі 555» раскрыта на 90%, если не больше. На нее потрачено время, собрано множество вопросов во едино от разных людей. Да, и здесь я говорю огромное спасибо редфоруму за помощь. Это те, кто много чем помогает мне лично и стараюсь дать им по возможности тоже. Такой себе бартер.
Так вот. В ТХ, нигде ни слова не сказано, про перечисленное здесь:
4G есть в этом трубке и какой WI-FI?..
Единственное объяснение, логическое, нахожу для себя только в том. Что этот человек, читал что-то где-то, резко перекликнул на другую вкладку браузера и тупо потерялся. Но нет, это человек продолжает еще и обвинять кого-то, когда сам ничего абсолютно подобного, даже ни разу в жизни не делал, и пишется в ответ это:
местные админы славятся быстрыми ответами.
Я спросил о 4G;
5G меня мало интересует по причине отсутствия его на территории Украины.
Абы ляпнуть хоть бы что...?
Вместо того, чтобы признать, что не дочитал в первом сообщении, или может усталость, еще что-то. Нет. Мы продолжаем лезть на "кактус".
А когда, понял свою ошибку, начал съезд на:
К сожалению не разбираюсь подробно в этом деле. Только ищу для семьи 4Г.
А потом извинился за офтоп. Думаем, потом делаем, а не наоборот. Все могут ошибаться, но дураков делать из кого либо, не получится.