Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Re: Домашний 4G от Киевстар  (Прочитано 15692 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Домашний 4G от Киевстар
« Ответ #45 : 13 Октября 2020, 19:48:16 »

Ну да, к вранью я вижу все горазды, даже потерялся в догадках, чей там "...його відає". И то что озвучено, не есть е-комерс, это провайдерство. В прошлом веке многие застряли, ну как есть)

The MechanicАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kyivstar
Re: Re: Домашний 4G от Киевстар
« Ответ #46 : 13 Октября 2020, 23:12:02 »

кому молчим... дай скрин сегодняшним днём с отображением устройства.
Ох сколько "ручных" шавок прибежало пытаться за ногу укусить...

Ну во первых не молчим. В отличии от вас, школьников, у меня есть работа, семья и прочие дела.

Видимо "засланные козачки" начали читать с последней страницы ибо другого обьяснения у меня нету... Вернись и перечитай В ЧЕМ БЫЛА СУТЬ ВОПРОСА и КАКОЙ ОТВЕТ ОТ ВИТАЛИНЫ Я ПОЛУЧИЛ.

Не нужно прикидыватся дурачками. Все все прекрасно видели в чем был спор. (читай с первой страницы)

Напомню для неадекватных и "ручных"; (все же написано с первой страницы)

Еще раз;

Заказал карточку, вставил в телефон - интернет ЕСТЬ. Зарегистрировался в МК - попросило абонку 12 числа (11 активировал).

Пишу на мыло Виталинке (скрин на 1 странице) что мол почему так, ведь указано что до 1-го без абоки. И вместо нормального и адекватного ответа получаю высер школьника - "Меня должно напугать сейчас что то".

Я ведь попросил разьяснить мне как так произошло и ничего больше.

Виталине надо было ответить так как полагается уважаемому интернет-магазину что мол "спустя время Мой Киевстар отобразит верную информацию и покажет 1 - е число". Разве я не прав? Прав.

Хотя "ручным" этого не понять - они подкормлены. Но остатками мозга все же понимают о чем шла речь, просто валяют дурачка...

Дальше... По поводу пакета. В ночь (уже 12-го) примерно в час с лишним заходил в МК - пишет следующая абонплата 13 октября... Тоисть сдвинулось еще на день. А когда 12-го числа часа в 10 утра зашел - вот только тогда написало "Следующая оплата - 1 ноября".

А теперь вопрос к Виталинке - стоило ли оно того чтобы тратить 3 страницы на пустой треп со стороны недоАдмина недомагазина??? Наверное надо было обьяснить человеку что "дата сместиться после какого то времени".

По поводу того как отображаеться названия; до сих пор не корректо - 4 цифры, но меня этот факт никак не смущает от слова вообще... Фиолетово.

По поводу "личность установлена". Смотри сюда Виталик, внимательно смотри - НЕ ИСПЫТЫВАЙ. Понесешь потери. Я не ты, я не буду клацать по клаве и "гонять" интернетовский воздух. Интернет ведь он все стрпит? Как бы не так! Не шути и не грозись - плохо будет.

И да, не не 10 лет чтобы прятатся от ответов. Если не отвечал - значит были дела по важнее. Но я ответил...

ПАКЕТ РАБОТАЕТ КАК НАДО - ПРИТЕНЗИЙ К НЕМУ НЕТ.

А вот по-мужски извинится за твой ответ, Виталик, все таки нужно...Это не ответ интернет-магазина. Если бы я знал что спустя сутки станет абонка на 1 число - вопроса бы тебе такого не задал. Но я этого не знал, поэтому и задал... Ну а у тебя все таки явный жим-жим и ооооочень большая гордось... Ведь так сложно было извинится....

Ну Бог стобой...и с твоей гордыней.

Я всех удовлетворил ответом? Ну вот чудненько!

p/s Не играй словами...Не пугай... Ты не знаешь меня, я не знаю тебя... Подумай хорошенько, прежде чем лепить ерунду по сети - поплатишься когда нибудь. Не на дурачка попал. Подумай об этом. И юристам своим покажи это... А то не об того они "потерают"...

Не смею задерживатся....

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
Re: Re: Домашний 4G от Киевстар
« Ответ #47 : 14 Октября 2020, 11:02:57 »

По поводу пакета. В ночь (уже 12-го) примерно в час с лишним заходил в МК - пишет следующая абонплата 13 октября...

Нагло врешь) Есть скрин переписки, где ты сам сообщил 11-го еще об этом))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #48 : 14 Октября 2020, 11:07:12 »

И да, 11-го числа ты позвонил продавцу, тебе вежливо сказали что в понедельник разберутся, но ты продолжил болезнь кишечного тракта, и перешел на слабую угрозу, в этом же стиле и получил от меня ответ. 8)

Legogo

• Постоялец
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E8372h-153
  • Провайдер: Киевстар VPN
« Ответ #49 : 14 Октября 2020, 19:02:18 »

Ммм... да, это всё таки диагноз или проблемы детства. (имхо)
Ещё, как вариант, когда "дурные деньги" рекой текут в карман...  pl  тема закрыта)