Предыдущая карточка Привата была чипованная, и я даже чихнуть не мог без 8ми значного кода! А новую дали простую- и плачу без каких-либо подтверждений(((. Звоню 3700- выношу мозг 35 минут, операторша заученным текстом повторяет мол подтверждение зависит от сайта а не от карты. Мол они мне могут сделать карту PayPass с фоткой, которая вобще платит без кода в любом терминале

Походу меня либо не поняли, либо не захотели понять, поэтому позвонил по ее совету в Пумб- через который совершалась оплата, там таже песня. Очень напомнило начало 2000ых, когда поддержка мобильных операторов твердила мол на телефон без GPRS и с Ч/Б дисплеем не может прийти MMS в формате MMS, мол туда приходит УВЕДОМЛЕНИЕ В ВИДЕ SMS и ссылка для загрузки. И ты им хоть 40 минут тверди, что приходят, если их сервак не знает модель твоего тела- не докажешь, ведь их научили отвечать правильно!

Вот и сейчас, по звонку в 5433 расказывают мол телефоны с надписями 4G/LTE будут поддерживать 4G в Украине, ну да, все мои телефоны 2010 года выпуска начнут поддерживать.... чет я от темы ушел.
Вобшем перезвонили из Привата, я обьяснил, что происходящие чудеса после замены карты, которая по обещаниям "такая-же, но без чипа", никак не сходится со словами их поддержки, сказали мол все поняли.
Если логически подумать, то не может банк просто так взять и списать средства на ровном месте, или позволить операцию без пин-кода.
Варианта два- либо Приват скатился и пытается наворотить бабла на честных гражданах, либо Приват скатился и набрал погромистов которые все сломали