Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите востановить хаер после молнии...  (Прочитано 13503 раз)

test

• Гость

Mr.Alex, если не совсем понял суть, то объясняю. имелось ввиду, что 9600 должен стоить дороже, чем 6600. это взагали.
а если конкретней, то китайцы хотят за 1 шт. с доставкой в районе $20. и за 6600 и за 9600. а за такое же PM8028 они хотят аж 3 с копейками. так что дурные деньги пусть платят дураки.
а если включить ум и прикинуть, сколько оно будет стоить, если закупать в большем кол-ве?...

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

давай я оплачу доставку, типа как за "пересылку запчастей". 

Да ну перестань, если с него еще что-то вытянешь то разбирайся на здоровье :).
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Mr.Alex, если не совсем понял суть, то объясняю. имелось ввиду, что 9600 должен стоить дороже, чем 6600. это взагали.
а если конкретней, то китайцы хотят за 1 шт. с доставкой в районе $20. и за 6600 и за 9600. а за такое же PM8028 они хотят аж 3 с копейками. так что дурные деньги пусть платят дураки.
а если включить ум и прикинуть, сколько оно будет стоить, если закупать в большем кол-ве?...
не, ну ты как вчера родился. закупать в больших количествах - для чего? я не продаю запчасти. заказать пару-тройку чипов, подождать месяц, получить, и потом окажется, что они все или один из - бракованый/нерабочий. так что это еще тот "головняк". а местные торгаши - хотят дурных денег, им же на рассуждения и прикиды - начхать. "сдул" проца у хаера и.. мельчает техника, ой сильно мельчает, в буквальном смысле слова.. даже не знаю, что и сказать, настолько мелкие детали и точки пайки чипа докучи.

давай я оплачу доставку, типа как за "пересылку запчастей".
Да ну перестань, если с него еще что-то вытянешь то разбирайся на здоровье :).
Жень, пришел на переделку хаер, проверил в нем твою руимку - карточка "живая" и рабочая, под айтитестом подключается. пока подписал маркером и положил на полку, если что - верну по первому же требованию.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 01:18:33 от Mr.Alex »