Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel u760  (Прочитано 512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nazar850Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Канев
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 111
Novatel u760
« : 02 Июнь 2019, 12:20:25 »

Модем перестал работать с роутером netis mw5230, но с ноутбуком работает отлично.Есть еще один u760 он работает отлично , что это можеть быть ?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11228
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Novatel 6620
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Novatel u760
« Ответ #1 : 02 Июнь 2019, 12:46:32 »

версия прошивок модема, а может зеро сд в том отключен

Nazar850Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Канев
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 111
Re: Novatel u760
« Ответ #2 : 02 Июнь 2019, 14:12:14 »

версия прошивок модема, а может зеро сд в том отключен
прошивка в обох 167, заливал nv с  рабочего
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1381/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10586
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MikroTik 951
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Inhome -50%
  • Антенна: ANT-1203Ci
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Novatel u760
« Ответ #3 : 02 Июнь 2019, 19:19:12 »

прошивка в обох 167, заливал nv с  рабочего
а бэкап со "старого" и "нерабочего" сделал?
Записан

Nazar850Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Канев
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 111
Re: Novatel u760
« Ответ #4 : 02 Июнь 2019, 19:22:37 »

прошивка в обох 167, заливал nv с  рабочего
а бэкап со "старого" и "нерабочего" сделал?
нет
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1381/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10586
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MikroTik 951
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Inhome -50%
  • Антенна: ANT-1203Ci
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Novatel u760
« Ответ #5 : 02 Июнь 2019, 19:25:34 »

Вопросов больше не имею.
Записан

Nazar850Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: Канев
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 111
Re: Novatel u760
« Ответ #6 : 03 Июнь 2019, 15:27:21 »

Модем подключаеться только з 10-15 разу .
Записан