Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: NETGEAR AirCard 771S  (Прочитано 28152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

asd_211

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: Николаев
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #150 : 06 Март 2019, 22:13:04 »

Что-то не пойму, везде пишут, что Антенный разьем №1 - это GSM, а №2 (тот, что возле симкарты) - CDMA.

Использую ТОЛЬКО CDMA.

Подключаю антенну в №1 (GSM) - смотрю по аксестелю - уровень сигнала RX1 меняется, становится лучше, работает.
Подключаю в №2 (CDMA) - RX1 вообще не меняется, зато меняется RX2.

Это как вообще???  :-X
Записан

sergey1987

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Город: с.Просторное Белокуракинский р-н Луганская обл.
  • Модем: HUAWEI EC315 + HUAWEI E3372h-153 MTN
  • Провайдер: Интертелеком + Lifecell
  • Тариф: Интернет 111 + Лайфхак
  • Антенна: 17dbi
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #151 : 07 Март 2019, 00:22:22 »

два разьема предназначены для подключения MIMO антенн и используются они в 4G сетях а для 3G используется как раз разьем №1 и это без разници GSM это или CDMA. :)

asd_211

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: Николаев
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #152 : 07 Март 2019, 08:41:55 »

два разьема предназначены для подключения MIMO антенн и используются они в 4G сетях а для 3G используется как раз разьем №1 и это без разници GSM это или CDMA. :)


О, спасибо. Буду знать.  ::)
Записан

asd_211

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: Николаев
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #153 : 30 Март 2019, 11:14:14 »

А как на нем включить 3G на GSM??? Ато работает только EDGE
Записан

DiRLiTE

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: kyiv
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #154 : 18 Апрель 2019, 18:32:33 »

Добрый день!недавно модем стал циклически перезагружаться: после 5 попыток включения дисплей тухнет и индикатор мигает поочередно красным и синим.обновление ПО с оф сайта не помогло,остается такая же проблема.что подскажите?
Записан

Engineer_CDMA&GSM

  • Ремонт CDMA & GSM оборудования
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +116/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 230
  • Модем: ZTE W02
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #155 : 18 Апрель 2019, 20:15:13 »

Смогу восстановить,  но роутер надо отправить мне
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM. Unlock NTGR 781s, unlock NTGR 815s.
telegram:  http://t.me/Artem_GSM
Оптовая и розничная продажа 3G&LTE оборудования в  наличии роутеры: Novatel 5510l, Novatel 6620L c поддержкой 4G, Huawei 8372-153, ZTE W02

Velickor98

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Львів
  • Модем: Netgear 771s
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 100+
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #156 : 30 Апрель 2019, 12:08:40 »

Доброго дня підкажіть маю вшитий інтертелеком номер як перейти на київстар?
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 147
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #157 : 30 Апрель 2019, 13:24:59 »

Доброго дня підкажіть маю вшитий інтертелеком номер як перейти на київстар?
1.встаить сим карту киевстар (без пин кода, с оплаченным тарифом)
2.в роутере тыцнуть settings-network-выбрать gsm/wcdma
3.в админке роутера прописать apn киевстара (или контакртный или обычный)

ЗЫ: если после попытки выполнения пункта 2 будет not saved  тоды роутер надо перепрошить...
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2019, 14:12:41 от IgorKiev »
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

neodzedyn

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Киев
Re: NETGEAR AirCard 771S
« Ответ #158 : Вчера в 00:41:17 »

Всем привет,облазил буржуйские форумы на тему ошибки no battery,там решения нет.У нас решение появилось?В ветке были сообщения по данной проблеме но ответа нет.(aircard 771s)
Записан