Нетобзор - форум про интернет

Беспроводной интернет в Украине => Спутниковый интернет и ТВ => Цифровое ТВ телевидение DVB-T2 => Тема начата: Mr.Alex от 06 Ноябрь 2013, 14:39:50

Название: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Mr.Alex от 06 Ноябрь 2013, 14:39:50
Вопрос по теме - что можно "учудить" с этим девайсом? Пульта к нему нет... При подключении к ТВ - показывает список каких-то каналов. По "происхождению" - британец (сетевая вилка с 3-мя квадратными "пальцами"). Или его можно сразу в "морг", то бишь - в мусорное ведро? :))
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: charly от 06 Ноябрь 2013, 15:05:43
Я думаю, что большого труда его проверить не составит, он же Т2. Поэтому подключить его к аналоговой антенне и просканировать. Если он рабочий может укр. каналы и поймает :)
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Петрo от 06 Ноябрь 2013, 19:37:01
Я думаю, что большого труда его проверить не составит, он же Т2. Поэтому подключить его к аналоговой антенне и просканировать. Если он рабочий может укр. каналы и поймает :)
Вряд ли.Он стандарта DVB-T.DVB-T технологически несовместим с DVB-T2.
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: stormrs от 06 Ноябрь 2013, 21:01:06
что можно "учудить" с этим девайсом?

LAN там зачем? Может попробовать «учудить» Smart-TV сетевой плеер? Правда без пульта толку с него немного …
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Mr.Alex от 07 Ноябрь 2013, 05:58:23
Я думаю, что большого труда его проверить не составит, он же Т2. Поэтому подключить его к аналоговой антенне и просканировать. Если он рабочий может укр. каналы и поймает :)
без пульта там "ловить" нечего... где ж его взять, пуль-то?  :'(
Я думаю, что большого труда его проверить не составит, он же Т2. Поэтому подключить его к аналоговой антенне и просканировать. Если он рабочий может укр. каналы и поймает :)
Вряд ли.Он стандарта DVB-T.DVB-T технологически несовместим с DVB-T2.
совсем несовместим и никаким "шаманством"?  >:D
что можно "учудить" с этим девайсом?
LAN там зачем? Может попробовать «учудить» Smart-TV сетевой плеер? Правда без пульта толку с него немного …
хрен его знает, для чего этот LAN.. а без пульта таки беда, ничего от него не добится..  pl
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Петрo от 07 Ноябрь 2013, 06:53:38
где ж его взять, пуль-то?

В случае,если невозможно подобрать что то из "универсалок" использую программируемые пульты "MADE FOR YOU".
http://pult.in.ua/zamena_bqs_irc/MADE_FOR_YOU.html
Благо,программатор есть свой.

совсем несовместим и никаким "шаманством"?

Проц там вроди стоит Sti5518BVC  MPEG-2 стандарта,так что заставить его работать в MPEG-4 (Т2) не получится.
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Mr.Alex от 07 Ноябрь 2013, 07:06:56
где ж его взять, пуль-то?
В случае,если невозможно подобрать что то из "универсалок" использую программируемые пульты "MADE FOR YOU".
http://pult.in.ua/zamena_bqs_irc/MADE_FOR_YOU.html
Благо,программатор есть свой.
тааак, свято наближаеться... нашел пульт Fox 3000, мануала как обычно нету, "пошарился" по инету - ничего вразумительного не нашел... мож есть у кого инфа, как можно с данным пультом "пообщаться"? :'(
совсем несовместим и никаким "шаманством"?
Проц там стоит Sti5518BVC  MPEG-2 стандарта,так что заставить его работать в MPEG-4 (Т2) не получится.
печально... >:D
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: norma от 07 Ноябрь 2013, 10:19:55
В Украине DVB-T2 шифруется. Даже если вы завезете из-за бугра тюнер с поддержкой Т2 у нас он показывать не будет...
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Mr.Alex от 07 Ноябрь 2013, 11:11:25
В Украине DVB-T2 шифруется. Даже если вы завезете из-за бугра тюнер с поддержкой Т2 у нас он показывать не будет...
да пофигу. тут вопрос иного плана - что можно придумать с "железкой", которая уже имеется в наличии. :)
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: simka от 07 Ноябрь 2013, 11:13:11
Я искал себе пульт на  древний спутниковый тюнер  Van Tage X 221SCCI USB ....купил програмируемый за 80гр..Сами правда мне настроили и выслали уже готовый-подошёл ! Все даже кнопки работают.Дорого правда за пульт -но родного не найти было.А без пульта и ни туда и ни сюда))
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: simka от 07 Ноябрь 2013, 11:14:07
А в нете хоть что то есть про ваш агрегат?
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Mr.Alex от 07 Ноябрь 2013, 11:51:57
Я искал себе пульт на  древний спутниковый тюнер  Van Tage X 221SCCI USB ....купил програмируемый за 80гр..
вот и я интересуюсь - есть ли у кого инструкции на мой пульт Fox 3000? он в принципе и репрограмируемый, и сколько-то там тысяч кодов уже есть в памяти.
А в нете хоть что то есть про ваш агрегат?
про который - Grundig GDT2000 или Fox 3000? ни про тот, ни про этот - вразумительной инфы нет... >:D
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: simka от 07 Ноябрь 2013, 14:02:21
Ну а если его подключить к компу? (пульт имею ввиду) есть вроде  какая то  программа для пультов....
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Василь-Рівне от 07 Ноябрь 2013, 20:47:24
вот и я интересуюсь - есть ли у кого инструкции на мой пульт Fox 3000? он в принципе и репрограмируемый, и сколько-то там тысяч кодов уже есть в памяти.
В мене є,з виду точно такий пульт,але пише на ньому МАС.Код на Ваш хрюндік 3213,надіюсь підійде  :)
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Mr.Alex от 07 Ноябрь 2013, 23:03:56
Ну а если его подключить к компу? (пульт имею ввиду) есть вроде  какая то  программа для пультов....
очень интересно, а через что его подключать? через батарейный отсек или свето/фотодиод? я понимаю, что есть программы, которые позволяют через ИК-порт программировать такие универсальные пульты. но, [beeep]! у меня нет инструкции к пульту, чтобы найти с ним "общий языг".. :'(
вот и я интересуюсь - есть ли у кого инструкции на мой пульт Fox 3000? он в принципе и репрограмируемый, и сколько-то там тысяч кодов уже есть в памяти.
В мене є,з виду точно такий пульт,але пише на ньому МАС.Код на Ваш хрюндік 3213, надіюсь підійде  :)
опять 25... Василь-Рівне, пульт сам должен или обязан угадать, что я от него хочу код 3213 или его нужно предварительно "уронить ап стену"? >:D
Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: Василь-Рівне от 08 Ноябрь 2013, 00:34:50
опять 25
Нібито по першій фотці я програмував його

Название: Re: Откопал у себя в "закромах" Grundig GDT2000...
Отправлено: simka от 08 Ноябрь 2013, 13:54:16
очень интересно, а через что его подключать?
На моём пульте гнездо есть под мини юсб .....не знаю как на вашем...А вот другой универсальный пульт есть-так тот только через кнопки самого пульта програмируется...